Происшествия

Полиция ищет в Чите пострадавших от мошенницы, оформлявшей поддельные полисы ОСАГО

В настоящее время установлена причастность злоумышленницы к 18 фактам мошенничества. Каждый из потерпевших заплатил за недействительный документ от 3 до 8 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в Чите устанавливают пострадавших автовладельцев, которым злоумышленница в электронном виде оформила недействительные полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июня в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Полицейские задержали 39-летнюю жительницу Читы, которая, являясь страховым агентом, в течение года арендовала офисы в различных районах города и оформляла недействительные полисы страхования в электронном виде. Злоумышленница, оформив один полис ОСАГО в установленной форме, несколько раз меняла в нём данные автовладельцев и марку машины. Люди, получившие поддельный документ, после ДТП не могли оформить страховую выплату, так как на один и тот же номер страхового полиса было оформлено несколько автомобилей.

В сообщении уточняется, что в настоящее время установлена причастность злоумышленницы к 18 фактам мошенничества. Каждый из потерпевших заплатил за недействительный документ от 3 до 8 тысяч рублей.

Сотрудники просят всех, кто оформлял полисы ОСАГО в Чите по адресам — улица Хабаровская, 6, Агинский тракт, 6а, Охранный тупик, 4, обратиться в дежурную часть УМВД России по городу Чите или по адресу: Верхнеудинская, 61, телефон 32-74-34.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления