20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Пострадавший в Краснокаменске 2-летний ребёнок был в парке аттракционов — СМИ

Ранее сообщалось, что он пострадал на стройке.

Попавший в реанимацию в тяжёлом состоянии 2-летний ребёнок в Краснокаменске был не на стройке, а в парке аттракционов, сообщает 24 июля «Забайкальский рабочий».

Ранее появилась информация о том, что ребёнок пострадал на одной из строек. В следственном управлении СК России по Забайкальскому краю подтвердили факт травмирования.

«Мальчик попал в бассейн для электролодочек, провалился в воду и наглотался воды. Это сын одного из контролёров. Видимо, отец упустил мальчика из виду, и он оказался в бассейне. Ребёнок не катался на лодочках – это не связано с работой аттракционов», — сообщает издание со ссылкой на директора культурно-спортивного центра города Сергея Гладких.

По словам директора, после падения ребёнка срочно достали из воды, откачали и вызвали скорую помощь. Глубина бассейна — около метра.

«Как он туда попал – непонятно. Для нас, конечно, это неприятная ситуация. Работник наш находится в шоке. Сразу отмечу, что ребёнок из благополучной семьи, у них трое детей», — рассказал изданию Гладких.

Детский парк аттракционов, относящийся к культурно-спортивному центру, сейчас закрыт на ремонт. Часть небольших сооружений руководство перенесло на стадион «Аргунь», где и произошёл инцидент.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter