СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Начальник обвиняемого в расстреле пары на Горького в Чите: Он добросовестный, дружелюбный

При этом на него постоянно жаловались соседи.

Начальник сантехника Владимира Пухова, который расстрелял пару из-за громкой музыки на улице Горького в Чите, охарактеризовал его как добросовестного, дружелюбного и добропорядочного работника. Об этом 5 октября сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» из зала Центрального районного суда.

В центре Читы 6 июля полицейские нашли тело женщины и раненого мужчину с огнестрельными ранениями. Подозреваемого задержали на следующий день, он признался в расстреле пары из ружья из-за громкой музыки из салона автомобиля в ночное время.

«Исполнительный, трудолюбивый сотрудник. Соблюдает правила внутреннего распорядка, обязанности исполняет в соответствии с инструкцией. Добросовестный, ответственный. Поддерживает дружеские отношения в коллективе, за распитием спиртного не замечен», — зачитала судья краткое описание Пухова его начальником.

Однако участковый полицейский в характеристике указал, что ранее Пухов привлекался за распитие спиртного в неположенном месте, а также описал его как конфликтную личность. Сообщается, что его соседи постоянно на него жаловались.

Пухов попросил сменить заключение под стражей на домашний арест или подписку о невыезде. 5 октября судья оставила меру пресечения без изменений до 28 марта 2022 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter