СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Читинка пожаловалась, что её дочери неделю лечили перелом ключицы гелем от ушибов

Минздрав начал проверку.

Министерство здравоохранения Забайкальского края начало проверку из-за жалобы жительницы Читы, которая сообщила, что в краевой детской клинической больнице (КДКБ) её дочери неделю пытались вылечить ушиб, а позже выяснилось, что у девочки был перелом ключицы. Информация об инциденте была опубликована 20 октября в telegram-канале Babr Mash, глава краевого минздрава Оксана Немакина сообщила о начале проверки.

«Жалоба по этому случаю к нам уже поступила, проводим служебную проверку», — сообщила Немакина.

В публикации говорится, что девочка получила травму 4 октября — упала со стульчика, плакала и показывала на шею. Мама Елена вызвала скорую, ребёнка привезли в КДКБ, сделали рентген. Врачи прописали обезболивающие, гель от ушибов и воротник Шанца. По словам матери ребёнка, воротника в отделении не оказалось, поэтому лечили только обезболивающими и гелем.

Позже мать ребёнка обнаружила на ключице «бугорок», попросила врачей снова посмотреть снимки, на которых и обнаружили осколочный перелом. Женщина написала жалобу в минздрав, а в случае, если у ребёнка будут осложнения, собирается писать заявление в полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter