20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Очевидец ДТП маршрутки с КамАЗом в Песчанке: Мне показалось, каждый 2-й выходил с травмой

Житель Карымской Алексей остановился и помогал выбраться пострадавшим в ДТП.

Житель Карымской в Забайкалье Алексей 19 ноября рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», как помогал пострадавшим пассажирам маршрутного такси, которое в Песчанке протаранил КамАЗ дорожных служб.

Маршрутное такси №107 Чита — Новая и КамАЗ дорожной службы столкнулись вечером 17 ноября в районе Песчанки в Чите. По словам очевидцев, в салоне маршрутки находились пятеро детей. Трое пассажиров получили травмы и госпитализированы в Краевую клиническую больницу.

«Сам момент аварии не увидел, но когда резко произошла остановка «Форда», смотрю — КамАЗ врезался ему в левый бок и разорвал всю бочину. Водитель КамАЗа выскочил чуть не на ходу, побежал к ним. Заглянул в салон, а там куча вещей. От удара все вещи столкались ближе к водителю, и среди этой кучи люди, руки какие-то торчат. Гляжу — всё в крови, кто-то получил травму, всех залили кровью. Этот момент мне запомнился», — поделился Алексей.

По его словам, эвакуацию пассажиров затрудняло то, что КамАЗ вмял правый бок маршрутки, где расположена дверь, в дорожное ограждение, поэтому людям было сложно выбраться.

«Кого стаскивал, кому просто руку подавал, кто-то сам мог прыгать. Как мне показалось, каждый второй выходил с травмой, потому что в крови были люди. Кто-то хромал, у кого-то была вывернута рука. Одна женщина — по-моему, открытый перелом у неё был, потому что кости торчали. Я её аккуратненько снял, в этот момент люди начали подходить, останавливаться, скорую вызывать», — добавил очевидец.

Подробная история ДТП глазами очевидцев, пострадавших и местных жителей — в нашей статье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter