Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перегар Лёхи Кочегара помешал судье рассматривать дело об экстремизме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
8 дек 2021 в 15:37

Извините, но других террористов у нас для вас нет (с) почти

8 дек 2021 в 15:22

У Лёхи появились реальные перспективы затянуть процесс на неопределённое время

Перед судом накидался, ай да кочегар. 

8 дек 2021 в 16:32

Лёха Перегар 

8 дек 2021 в 17:27

Надо было его развернуть ещё на входе в суд. А потом наказать за неявку. А заодно наказать приставов, допустивших его в здание суда и его адвоката, который стопроцентно этому способствовал. Пропуск бухого кочегара в здание суда нарушает соответствующий суду порядок. Головой надо думать а не только есть в неё и бухать.  Неудивительно, что у него масса подписчиков и "сочувствующих" - такие же алкаши и маргиналы. Их девиз: "за любой кипишь, кроме голодовки". И "свобода слова" тут ни при чём. Бухать и материться - большого ума не надо. Ещё меньше ума надо, чтобы выкладывать эту ересь в интернет. Навальный со своими "видосами", по сравнению с этим кочерыжкой, просто интеллектуал. А вы лайкайте маргинала и дальше "прославляйте" наш край по всему миру, не забывая "делиться видео". Пусть все знают о ваших ценностях и культуре (пития, очевидно). 

8 дек 2021 в 21:09

Видел, что после слов судьи прокурор подошла и обнюхала кочегара во все места, после чего заявила ходатайство о переносе судебного заседания

Где его судили, в каком помещении? Навального судили в кабинете ОВД под портретом Ежова. В судах есть манера судить не в зале, а в кабинетах. Так, конечно, задохнешся от перегара или еще от чего-нибудь, от парфюма, например.

9 дек 2021 в 13:24

Леха Кочегар даже пукает с перегаром!

8 дек 2021 в 16:01

Странно, мы судью наблюдали в тивилизоре, карантинные предосторожности. Судьи по второму -третьему разу переболемши. Нас пред светлые очи не допустили, судили дистанционно.

8 дек 2021 в 17:35

Вы этого певца ртом ещё на Евровидение отправьте.