20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уголовное дело завели против кооператива Best Way из-за признаков финансовой пирамиды»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
18 дек 2021 в 16:35

Рано или поздно все эти кооперативы "банкротятся". Ну не всем же должно повезти. МММ, если кто позабыл, тоже выплачивали дивиденды своим вкладчикам до поры до времени. Было много довольных вкладчиков, но недовольных было ещё больше. Сколько вас - довольных тут, против 51 недовольных? Радуйтесь, что успели.

С чего вы это взяли? Нет уголовного, это проверка. 
Это простая очередная проверка для них, скорей всего они и инициировали её сами, им и нужно, чтобы как можно больше узнали о кооперативе, 8 год работают, нет ни одного пострадавшего, ежегодные проверки с налоговой, ОБЭП проверял, отчетность вся есть у них. 
Это проверка, им на руки, она 100я, а сейчас пресса помогает раз и навсегда расставить все точки над И. Ждём, что будет дальше. 

Какая чушь, прежде что то писать, надо разобраться. Я лично купила квартиру через этот кооператив и счастлива.

Сколько можно лить грязь? Более 2 тысяч купленных квартир, кооператив работает и продолжит работать и помогать людям, несмотря на все заказные комментарии.  

Ирина Корчуганова
18 дек 2021 в 23:29

А что у вас за настройки в комментариях? + ставишь - сами накручиваюся. Даже в этом ни честную игру ведёте! Продажные вы! Позор! 

18 дек 2021 в 15:29

кооператив БЕСТ ВЕЙ это единственный доступный способ приобретения жилья в рассрочку. И за 7 лет в кооперативе нет ни одного недовольного пайщика. Тысячи людей живут в своих квартирах. Кому же он стал неугоден? да все мы это прекрасно понимаем, люди не идут брать ипотеки, т.к. есть альтернатива. И ни кто не берет на себя ответственность сказать что эта компания финансовая пирамида, только пишут что с признаками финансовой пирамиды, потому что компания работает на рынке по законам РФ. А если это не так, то кто же пишет законы? И на вашу мерзкую статейку скоро получите ответ. 

18 дек 2021 в 16:34

Если такое пишут на таких уважаемых каналах, не проверяя информацию, то за наши сми болит душа! Откройте Гражданский кодекс, почитайте, изучите! Грязью поливать дело не хитрое, народ любит зрелища! Но тут судьбы людей! Карму то свою руководство и те, кто пишут не жалко? Бумеранг то никто не отменял! 

Многие мои знакомые уже живут в квартирах приобретённых с помощью кооператива  
«Best Way», кто-то вот вот заедет в свою квартиру, я последовала их примеру и 29.11.2021 вступила в кооператив, чему очень рада. Не пишите ложную информацию, на протяжении 7 лет, кооператив помогает приобретать жилье на выгодных условиях, в соответствии с законом РФ. 

18 дек 2021 в 16:23

Не надоело лить грязь? Мы молчать не будем. Мы реальные люди, для которых ПК Бест Вей был единственным доступным способом решения своего жилищного вопроса. У нас все что приносит благо людям, становится неугодным. Кооператив работал, работает, и продолжит работать, несмотря на всю ложь в СМИ. 

18 дек 2021 в 12:40

Ха ха, хи хи. Супер лидеры сейчас в леса подадутся. 

18 дек 2021 в 15:04

 Сколько же интересно стоят Ваши труды?  Пытаетесь оклеветать такой корабль, льёте грязь, лживые, подлые статьи! Столько  людей обрели своё жильё, и счастливо проживают в своих квартирах! Вы бы лучше интервью с довольными пайщика выставляли ! Ни один человек к Вам в редакцию не пришёл и не сказал,что он обманут или жильё не получил! Сейчас ещё раз все проверки Кооператив пройдёт и скучно Вам станет от позора своего !

18 дек 2021 в 15:57

много же однако вам заплатили,так много довольных людей.мои родители дважды пайщики и никогда никаких проблем не возникало 

18 дек 2021 в 15:46

Как же так можно очернять такое благое дело , как приобретение недвижимости!!Тысячи счастливых людей говорят «да» кооперативу , а вы злорадствуете !Лживые , подлые статьи , какая цена этому ?

27 дек 2021 в 20:09

Отстоим наш кооператив 
Отстаньте от нас , если вам неинтересно, то и не лезьте  к нам

19 дек 2021 в 01:04

Интересно, а в собственности она числится на кооперативе наверное. И придут выселять с корпоративной квартирки спустя какое то время. Из за того, что кооператив банкрот. Столько судов будет, жуть. И люди окажутся на улице, благодаря аферистами с Кипра. 

Принцип бумеранга ни кто не отменял, все те кто сейчас рубит бабло на этом хайпе в пользу не пойдут! Обливать грязью кооператив Бест вей, который реально причём реально помогает людям приобретать недвижимость! Вспомните кооперацию, половина из вас выросла в кооперативных квартирах ваших родителей! А сейчас вы все по уши в ипотеках ( недоброжелатели) сидите прикованные как собаки и завидуете)! Не разобравшись в документах кооператива, делаете свои никчёмные выводы!