20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пайщики кооператива Best Way из Читы потребовали исключить его из «чёрного списка» ЦБ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ105
19 дек 2021 в 17:29

Я пайщик кооператива и не понимаю высказывании людей, которые не понимают законов по которым создаются кооперативы.до прихода в нашу жизнь коммерческой услуги ипотека, все крупные покупки, производились в складчину, определённым кругом людей. Т. Е. Кооперацией. Видимо молодые люди не совсем понимают сути. Отсюда непонятные высказывания. Вносить эту группу людей в чёрный список финансовых организации, действие которых контролирует ЦБ, как то не уместно. 

20 дек 2021 в 00:24

Началась травля успешного проекта для людей.
Нетрудно догадаться кому это нужно.
Явно тем, кого устраивает сегодняшнее положение дел- если нет денег на жилье-бери ИПОТЕКУ и выплачивай сначала ануитентные платежи( банку в первую очередь, а себе потом).
Посчитайте переплату и поймете.
Когда честная компания ведет дела прозрачно и по закону 3085 - начинается организованная компания на страхах необразованных в правовой грамотности людей.
Люди-постарайтесь разобраться-сами почитайте закон, устав, положения о фондах-все по закону. Было большое количество проверок. 
Сейчас перетасовывают факты, льют грязь, специально-нельзя бедь допустить, чтобы люди обходились без посредников и не платили им свои кровно заработанные.
Кто же отдаст свои сверхприбыли на дезорганизованности и финансовой безграмотности населения нашей страны.
Пришло время разбираться, быть грамотным и отсекать лишних пиявок к собственному кошельку.
Поэтому присоединяйтесь к петиции против несправедливого решения ЦБ о внесении ПК Бест Вэй в списки пирамид..
Здесь пайщики вовремя и законно получают жилье без всяких лишних переплат путе об'единения и контроля паев.
Разберитесь-это стоит того.
Об'единяйтесь, чтобы жить! Жить лучше!
А все сэкономленные денежки направьте не в ипотечный банк, а на себя, семью, образование детей, внуков, своего будущего.
Всем Добра!

19 дек 2021 в 18:44

Мы, члены кооператива Best Way  заявляем ЦБ РФ о том, что не согласны с выводами которые были сделаны Вами без каких либо оснований. Мы не согласны с утверждением о том, что кооператив и компания Life is Good имеют признаки фин. Пирамиды. Мы пайщики кооператива и сотрудники компании не дадим  очернить наш проект!  Благодаря деятельности компании life is Good и кооператива Best Way несколько тысяч семей приобрели себе крышу над головой и  счастливо проживают в квартирах приобретённых кооперативом. Нас много и мы будем бороться за честь и достоинство нашей компании и кооператива. Мы помогаем людям, семьям и делаем благое дело. Мы - не пирамида!

19 дек 2021 в 14:44

Я пайщик

Ирина Корчуганова
19 дек 2021 в 14:47

Отличная возможность для всех и для каждого! Педедается от сердца к сердцу с задачей помочь людям решить свои жилищные вопросы. Мы рады, что воспользовались такой возможностью. Присоединяйтесь и вы. Хватит "слюной брызгать" умные и красивые бывшие объективные лешаки. 

18 дек 2021 в 23:06

Более менее адекватная статья после многочисленного спама и глупости. Я пайщик кооператива "Бест Вей". Есть полное спокойствие за его и своё будущее, потому что вся деятельность кооператива прозрачна и основана на Законе. Те кто мимо, просто изучайте матчасть и не пишите невежественные отзывы, проявляя свою глупость и необразованность. Чита РУ, спасибо за то, что опубликовали эту информацию. Кстати, обращение подписали уже 7500 человек.

Более 5 лет сотрудничаю с компанией Life is Good, моя семья является пайщиками потребительского кооператива Бест Вей. За все это время мы ни минуты не усомнились в его деятельности. Почему мы стали пайщиками кооператива, потому что наиболее выгодного способа приобретения недвижимости нет в мире. В СССР кооперативы поддерживали и пропагандировали, потому что на первом месте была забота о людях! Если о нас не заботятся,  мы сами можем о себе сообща позаботиться,  да ещё помочь другим. Не топить надо, пропагандировать и продвигать! Мы объединились, чтобы жить!

Это серьёзно и надёжно . Возможность приобрести жилье , доступное жилье . В моём окружении приобрели и живут в своих квартирах.

18 дек 2021 в 22:37

Умных каких мало, оказывается довольно много!

19 дек 2021 в 12:03

Наблюдаю со стороны вот что: сторонники кооператива подписываются своими именами и рассказывают свои реальные истории. При этом кооператив - это их выбор, то есть они согласны с условиями приобретения квартиры через их кооператив, эти условия их устроили и для многих - это единственный вариант купить себе жилье, даже со всеми дополнительными тратами. Противники кооператива подписываются непонятными никами, козыряют абсолютной юридической безграмотностью или просто кидаются бездоказательными обвинениями. Кому верить - каждый читатель решит сам. Наблюдаю дальше.

19 дек 2021 в 18:24

пайщик кооператива из Абакана, случайно увидел эту статью и комментарии. Диву даёшься сколько у людей злобы. Они бы лучше своей жизнью занимались. Бэст Вэй самый надёжный и выгодный способ приобретения жилья. Это факт. Я работал риэлтором более 10 лет, все изучил, меня все устроило и я купил себе квартиру. Аргумент типа квартира не в собственности не принимается. Это федеральный закон, а не прихоть кооператива. Кому не нравиться вперёд в банк, там ипотека. Там "собственность". Почему в ковычках умные люди догадываются. С ЦБ вопрос решают юристы кооператива. Что потом граждане хейтеры петь будут. Отстаньте от нас, от пайщиков. Это наш выбор, наши деньги, наши квартиры. Не довольных не встречал. А питицию подписали уже более 10 тысяч человек, и это за первые сутки. 

Ой, ржу не могу! 

20 дек 2021 в 03:58

«Надо», «ковид 21», ни одного реально человека! 
Все какие-то выдуманные персонажи и провокаторы! Ни одной законченной мысли, только эмоции, ссылки на отзовики и прочую помойку! 
Нет элементарно понятия кооперация! Единственное слово которое смог запомнить их мозг - пирамида🤦‍♂️
Меня зовут Дмитрий Митьков, я не скрываю своё лицо имя и фамилию! Я с гордостью говорю всем, что наша семья купила двухкомнатную квартиру в Сочи, с помощью кооператива Бест Вей, мы счастливы и довольны, будем покупать и вторую и третью  квартиру через кооператив! 
Я отлично понимаю, что хейтерам и тролям эта информация не нужна, я пишу это для людей которые не могут решить свой жилищный вопрос! Кооператив это самый надежный и выгодный способ покупки жилья сегодня! 
В советское время тоже было множество кооперативов и ни кто , не называл их «пирамидами», люди понимали, что это один из способов получить свою жилплощадь! 
Кооператив Бест Вей, не придумал ни чего нового, все так же ! Объединение граждан, для достижения цели ( в нашем случае , это покупка жилья) ! 
Сразу говорю, на комментарии тролей и пустоголовых хейтеров отвечать не буду и не мечтайте! 
А для людей , которые хотят решить свой жилищный вопрос, мы всегда открыты!

19 дек 2021 в 13:43

Имя и фамилия -это уже подозрительно? А клички и псевдонимы разные: «бывшая», «лешак», «наблюдатель», «доктор штопор» и тд -это по вашему нормально? Вы вообще о чем, господа хорошие? Несёте откровенный бред. Зачем порочите и обливаете грязью кооператив, который помогает обычным гражданам жилье приобретать? Зачем?

19 дек 2021 в 02:01

"Пайщики лишь помогают друг другу приобретать объекты недвижимости путём объединения паевых взносов в порядке очерёдности." - это называется финансовой пирамидой. 

20 дек 2021 в 10:47

Читаю комментарии, диву даюсь! Независимые юристы, изучив наши документы, становятся пайщиками. Почему, как думаете? Ну как минимум, потому что всё абсолютно прозрачно и соответствует законодательству РФ, да и переплата существенно меньше, чем при ипотеке. А вот гарантий, наоборот, больше, чем у людей, которые отважились взвалить на себя ипотечное ярмо. И это я с абсолютной ответственностью заявляю, потому что раньше сама выдавала ипотеку, будучи сотрудником банка, и своими глазами видела, как легко банк оставляет семьи с маленькими детьми на улице, если у них случились денежные затруднения. И остаются люди без квартиры и без денег, которые много лет выплачивали до этого. Банки никого не щадят, это бизнес. А в кооперативе, который является НЕкоммерческой организацией, людям хотя бы их паевые взносы возвращают в 100% объеме. Так что, господа хейтеры и негативщики, изучайте документы, разбирайтесь, а Бест Вею - жить и процветать на благо людям! 

19 дек 2021 в 01:15

В первую очередь злопыхателям хотелось бы посоветовать, чтобы не падать лицом в грязь и не выглядеть глупо перед людьми, изучить нормативно-правовую базу касаемую непосредственно ФЗ О потребительской кооперации, ФЗ О лицензировании отдельных видов деятельности, ст.12, там 58 пунктов и кооперации там нет, в связи с этим не подконтрольно ЦБ. Про сайт Отзовик, где якобы "реальные люди" пишут, что их обманул кооператив, тогда, где судебные дела? Где заявления в прокуратуру, где возбужденные уголовные дела в отношении кооператива от обездоленных пайщиков? Вы раз обвиняете, предоставьте факты, а не ноунеймы, которые пишут как под копирку отзывы, что их обманули. Были бы обманутыми, хотя бы документы на руках были и индивидуальный номер, который присваивается, после регистрации. Кооператив Бест Вей многим помог разрешить жилищный вопрос, а это на секундочку почти 8 лет успешной работы. Огромное количество довольных пайщиков у которых, если бы не кооператив перспектива была бы не очень радостная. А вы противники и "борцы за правду", как помогли людям в жизни или осчастливили хотя бы одну семью реальной возможностью жить и радоваться в своей квартире? Поливать грязью ума не надо, а вот разобраться, вникнуть, тут надо напрягать голову, но кому это надо.

28 дек 2021 в 05:38

сколько б вы люди говорите про кооператив негативное, кооператив бест вей продолжает процветать! ваши негативные бессмысленные коменты ничего не значат

19 дек 2021 в 03:13

Мошенники  

Фото пользователя
18 дек 2021 в 23:52

🏠Новая квартира — это всегда тёплый свет и свежий воздух, грандиозные планы и яркие перспективы. Благодаря программе « Недвижимость » радость переезда в новое жильё доступна всё большему количеству россиян.  
👦🏻Рядом всегда будет школа и детский сад, игровая площадка и благоустроенный парк — ведь вы сами выбираете район с  для комфортной городской жизни.  Благодарю кооператив БестВей

Фото пользователя
18 дек 2021 в 22:36

А как дела сейчас у пайщиков кооператива по покупке клубники… 

19 дек 2021 в 07:39

Заметил такую тенденцию - с каждым новым витком сторонники пирамид все токсичнее. Кешбери и финико их апологеты защищали в комментариях до последнего, совершенно не стесняясь в выражениях. Тут будет так же. 

19 дек 2021 в 07:52

этого следовало ожидать, рано или поздно подкованные экономически и юридически "деловые" граждане находят прорехи в законодательстве и обогащаются, за счёт других плохо разбирающихся в этих областях знаний, ну что ж законодательство совершенствуется и на этих управу найдут.

18 дек 2021 в 23:42

Что вам даст "исключение из чёрного списка", если вас даже нет в реестре ЦБ? А всё говорят: у людей денег нет. - Теперь уже точно НЕТ денег. Лох - это судьба!

21 дек 2021 в 04:50

Старая, добрая, проверенная временем, ЗАКОННАЯ кооперация! Что может быть привлекательнее и надёжнее? Неужели переплатить через ипотеку 1-2 квартиры лучше?
Для Центрального банка нужно чтобы мы влезли в ипотеку, а кооперация по его мнению дело пирамидное, сомнительное. На нас банки зарабатывают, так ещё и палки в колеса ставят, когда люди объединились чтобы начать жить!
Кооператив Бест Вей некоммерческая организация, не извлекает прибыли, поэтому не подотчётна ЦБ! Отчитывается ежегодно только в налоговую, успешно прошла множество проверок и аудитов. Даже странно, если это по мнению ЦБ РФ фин.пирамида, то куда ЦБ все семь лет смотрело?
ЗАКОННАЯ кооперация - единственная возможность безболезненно приобретать любые товары, жить и пользоваться ими, не дожидаясь когда накопишь на них самостоятельно к концу жизни! 
А то всё банки кормим, детей банкиров!
Будем молчать, по тихому с нами и расправятся, загонят опять в ипотеки.

27 дек 2021 в 20:05

Отстоим наш кооператив 
 я сама пайщик кооператива дважды 
 завистникам предлагаю лучше ознакомиться с документацией

19 дек 2021 в 00:27

По всем ресурсам "доброжелатели" ищут обманутых пайщиков, а находят тысячи довольных людей, которым кооператив квартиру купил. Одна только петиция в защиту кооператива за полдня набрала почти 10 000 голосов ))

18 дек 2021 в 23:37

ЦБ РФ нарушает гражданские и конституционные права пайщиков. Кооператив некоммерческая организация , и не подлежит контролю и лицензированию ЦБ РФ. Правду не спрячешь, людей не напугаешь. Вся система прозрачна и легальна ! Благодарю за опубликованную статью редакцию Чита.ру 

19 дек 2021 в 09:59

Семь лет работал кооператив, люди довольны и счастливы, что то наконец то появилась такая уникальная возможность купить квартиру не только себе, но и своим детям, без огромных переплат. Что за люди пишут, даже не являясь пайщиками кооператива, не имея представления как он работает,  делают свои заключения. Кооператив работал и будет работать, потому что это в рамках закона. И действительно для людей проект. Я трижды пайщик нашего кооператива и не позволю очернить его работу. Чем писать вступайте и все процедуры пройдите на себе, а потом мы вас спросим и узнаем ваше отношение к кооперативу.

19 дек 2021 в 23:47

Сколько общаюсь с людьми из данной компании, они очень напоминают сектантов. 

10 янв 2022 в 00:28

Отлично!👍

12 янв 2022 в 21:36

Всё ПРАВДА!
И правильно, что добиваются справедливости!
И кооператив хороший и возможность и очень выгодно. Кому не нравится, так никого и не тянут. Идите в ипотеку.