20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это законодательный абсурд»: эксперты — об уголовке за многократные нарушения ПДД»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
25 дек 2021 в 13:45

Что то же должно предприниматься!  Едешь в автобусе Прага-Брно, две полосы в каждом направлении, так  он  по второму ряду фуры  одну за другой обходит,  скорость у автобуса  102-104 (по навигатору). . У нас же даже на ремонтных участках фуры несутся за сотню, камни из под колес  разлетаются .Оно так и должно быть?  Иначе товар нам же не успеют доставить? Да?

25 дек 2021 в 09:00

"чем ближе конец империи тем абсурднее ее законы"

Надо строить нормальные дороги, а не тиранить. Те дороги которые в Забайкалье вообще не приспособлены для движения фур, тогда сначала запретите их движение, Вы же сами создаёте условия для нарушений , как можно ездить по дорогам с одной полосой движения совместно с большегрузами , в гору они еле "плетуться" а с горы "несуться" , в гору их без нарушения не объедеш, потому что сплошная ,с горы не объедеш ,потому что скорость у них "бешенная" и они не пропускают, да и едут по три , четыре машины с маленькой дистанцией. Создайте сначала условия, потом спрашивайте. У нас не дороги ,а презды для верховых конников , с тлегами еле разъедешься. Понятно для Европейской части России можно согласиться, там и дороги не такие , и нарушают там действительно умышленно от "скуки" "адреналин ловят". Этот Закон ещё раз доказывае что страна наша большая , разная и Законы должны учитывать все особенности,а то свезли в Москву все богатства России ,устроили себе там"рай" и забыли что в регионах живут по другому и в других условиях с дымом , без газа и без нормальных дорог. 

В любом случае лучше чем арены.

Наступает закономерный этап развития авторитарного государства-терания . У нас судимых мало, надо чтобы большенство граждан было ограничено в правах. Следующий этап, низы не хотят жить по старому, верхи не могут управлять по старому. Историю ни кто не желает изучать и у читывать закономерности развития общества.  Если президент утвердит Закон он покажет своё невежество, своими руками начнёт успешно формировать ""критическую массу недовольных властью," с которой будет безуспешно бороться, потому что им нечего терять. А объедениться сейчас очень легко, да и "партнёры" помогут финансово и организационно.