20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Домны собрались возле школы почтить память школьницы, которую загрызли собаки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30

А глава приехала или в кафе своём отсиживаеться? Требуйте обнародовать её должностные обязанности! 

23 янв 2022 в 12:18

сидят сейчас наши власти и думают: "потерпеть надо недельку, чуть пошумят , попишут комменты на сайте и все успокоятся, шумиха уляжется и всё будет, как прежде". По факту так и будет, ничего не изменится

23 янв 2022 в 13:39

Но в данной ситуации, надо родителям обязательно подать в суд на власти РФ в лице краевых начальников, а так как они ссылаются на федеральный закон, то подать в суд на федеральные власти. Тем более просьбы убрать собак от жителей были и был ответ, что ничего нельзя сделать. Если дело дойдет до Европейского суда по правам человека, то 100% решение будет в пользу истца. Родителям надо помочь в юридическом плане и да, придется нанять хорошего адвоката.
Потому что всегда надо действовать через закон, а майданы ни к чему хорошему не приведут, может быть только хуже. 

23 янв 2022 в 12:25

"Региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по факту гибели ребёнка. Расследование проводит первый отдел по особо важным делам."
Что там расследовать? Такое детективно-запутанное дело, что-ли? В трех собаках не можете разобраться, где, чья? Где виновные? Расследует сам отдел по особо важным делам и до сих пор нет ответа людям! Тяните время, отвлекая людей, чтобы люди постепенно отошли от горя. Не компетентны, что-ли?
Еслиф вы  пишете, что собаки были хозяйские, то у каждого хозяина есть имя, фамилия. Почему до сих пор люди не знают их?
Кто прикармливал собак в этом районе? Кто создал на этом месте прикормочную площадку? У каждого собакоспасителя, т.н. куратора, есть своя определенная территория, за которую он отвечает и кормит там собак. Кто куратор из зоо на этом участке? Откуда шли финансовые потоки для кормежки собак? По всему краю уже должны провести расследования и оперативно принять меры, так как собаки везде, стаями, их тысячи. Тысячи детишек пойдут завтра в школу мимо этих собак. Вы что-нибудь собираетесь делать?

23 янв 2022 в 14:12

В Якутии после гибели от собак женщины потребовали внести в закон поправки об уничтожении бродячих собак - эксперимент явно провалился.