СЕЙЧАС +16°С

Неизвестные отравили собак в центре Агинского — полиция начала проверку

Видео с тремя мёртвыми животными опубликовали в соцсетях.

Сообщение о массовом отравлении собак в центре посёлка Агинского поступило в полицию, сотрудники начали проверку, но пока подтвердить убийство животных невозможно, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Собаки вечером 22 января загрызли ребёнка в селе Домна Читинского района. Всё, что известно о трагедии , мы собрали в одном тексте. Свежие материалы можно прочитать тут. Жители Домны вечером занялись отстрелом собак, однако власти региона назвали эту информацию ложью.

«Сообщение поступило. Для проверки данной информации на место выехала следственно-оперативная группа. Пока факт отравления животных подтвердить не можем», - уточнили в ведомстве.

Видео, на котором засняты три лежащих на тротуаре собаки, опубликовано в телеграм-канале «Регион-75». Оно сняло на улице Цыбикова - одной из центральных улиц посёлка. В пределах квартала от места, где обнаружены собаки, находятся два детсада и школа.

Получить комментарий главы посёлка Агинское Андрея Дашина и главы Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуева на момент публикации новости не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter