СЕЙЧАС +18°С

Жительница Домны прислала фото застреленных собак, сброшенных в мусорные баки (18+)

Это произошло после того, как уличные псы загрызли девочку.

Ночью 23 января в селе Домна Забайкальского края были слышны выстрелы, а после местная жительница нашла в мусорном баке трупы бездомных собак, об этом она сообщила ИА «Чита.Ру» 24 января.

22 января 7-летнюю девочку загрызли собаки. Ранее появлялась информация, что домнинцы после трагедии организованно пошли на отстрел бездомных собак, однако в правительстве Забайкалья назвали эту информацию ложью.

«Я живу в доме по адресу: улицу Южная, 23. Днём ездили машины и отлавливали собак, а в полдвенадцатого началась стрельба, которая продолжалась до 2 часов ночи. Дети плакали от выстрелов, было очень страшно. Муж вышел на улицу, смотрит — стоит белая иномарка, три мужика выбрасывают пакеты в мусорку. Когда отъехали, муж подошёл — там мёртвые животные. Утром встали, тела там так и лежат», — рассказала женщина.

ИА «Чита.Ру» опубликовало репортаж с места событий, а также собрало всё, что известно о трагедии.

Региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по факту гибели ребёнка — на пустыре обнаружили её тело, на котором были следы нападения животных. Предположительно, на ребёнка напали бездомные собаки. Минздрав Забайкалья назвал травмы девочки несовместимыми с жизнью. Домнинцы собрались на стихийный митинг около здания администрации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter