20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Два малыша выпали из окон разных общежитий Читы в один день с разницей в полчаса

Одному ребёнку год, второму — полтора.

Годовалый ребёнок выпал из окна второго этажа общежития Читы 8 апреля с разницей в полчаса с полуторагодовалым мальчиком, который выпал из окна третьего этажа другого общежития города, сообщается 10 апреля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Полуторагодовалый мальчик, который 8 апреля выпал из окна третьего этажа в общежитии Железнодорожного района Читы, находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Следственный комитет начал доследственную проверку произошедшего. По предварительным данным, родители на несколько минут оставили без присмотра в комнате двух мальчиков 7 и 1,5 лет, и младший сын забрался на диван, стоящий у окна.

«В обоих случаях дети находились без присмотра. Представители надзорного ведомства уже направили запросы для выяснения социального положения семей, образа жизни родителей детей. Прокуратура взяла на контроль ход и результаты проверок», — говорится в сообщении.

В пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края сообщили, что второй ребёнок доставлен в краевую детскую больницу, его состояние оценивают как средней степени тяжести.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter