СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ДМРСУ набрало контрактов, директор будто бы взял Lexus как откат. Что творится?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7

Субъект непростой и неместный. Это всегда непредсказуемо. Проверка системы на территориальное сотрудничество по другим фигурантам. Вероятно будет досудебка. Только такая же, как и в "Редколлегии". Публично сказал, что будет приходить, рассказывать и показывать работу читинцам. А сам в это время Лексус подбирал.
Едем дальше.

21 апр 2022 в 23:14

Набрали контрактов, в том числе и два сквера в сосняке и на ГРЭСе, и не один сами выполнять не будут - раздали все на субподряд с минимальным процентом генуслуг. ГРЭС будет делать армянстрой, похоже будет как на Черновских. И в сосняке не лучше. Субподряд за откат? Много копать надо следователям.

20 апр 2022 в 21:25

Если бордюры то и до Котова они сыпались,тактильные плитки это к тому кто придумал это идиотство.Часто в России борьба с коррупцией это борьба за хлебные места.Теперь ждём кто на смену придёт,ничего хорошего для ДМРСУ не будет,да и финансирование скорее всего скоро сократится.

Чита 2022
22 апр 2022 в 09:00

Явно криминальное предприятие ДМРСУ по перепродаже подрядов и левых смет на карман. И только Прокуратура не видит, или не хочет видеть..?!

Фото пользователя
22 апр 2022 в 00:07

Haписали бы, что за Lexus. Xоть LX?