Все новости
Все новости

Обыск и задержание главы Борзинского района Русинова – видео

Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Поделиться

Видео обыска в администрации и задержания главы Борзинского района Сергея Русинова, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере, в редакцию ИА «Чита.Ру» прислала 29 апреля пресс-служба УФСБ России по Забайкальскому краю.

«Сотрудниками УФСБ России по Забайкальскому краю выявлены и пресечены незаконные действия главы муниципального района «Борзинский район», причастного к получению взятки в особо крупном размере», — сообщили в ведомстве.

Ранее в СУ СКР по Забайкальскому краю сообщали, что главу Борзинского района Сергея Русинова задержали по подозрению в получении взятки. Уголовное дело возбудили по материалам регионального управления ФСБ. Расследованием занимаются следователи второго отдела по расследованию особо важных дел.

Сергей Русинов — бывший начальник отдела ЖКХ, строительства, транспорта и связи администрации Борзинского района. С ноября 2019 года занял пост главы Борзи, а в июне 2021 года избран главой района.

Его отец подозревается в связи с организованной преступной группой, члены которой обвиняются в убийствах и разбоях, произошедших больше 10 лет назад.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter