20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Родители трёхлетнего малыша, который насмерть разбился в Могоче, спали и были пьяны

Следователи возбудили уголовное дело.

ds

Поделиться

Мать и отец трёхлетнего мальчика, который 5 мая выпал из окна пятого этажа и разбился в Могоче, оставили сына без присмотра, потому что выпили и уснули. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, сообщается 7 мая на сайте следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

Ребёнок скончался до приезда скорой помощи.

«Супружеская пара, 45-летние мужчина и женщина, после совместного распития спиртного легли спать, оставив без присмотра сына 2018 года рождения. Около 18 часов трёхлетний мальчик взобрался на подоконник и выпал из открытого окна, расположенного на пятом этаже. От полученных травм ребёнок скончался», — говорится в сообщении.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили родителей ребёнка, их соседей. Запросили характеризующие данные на семью в полиции.

Ранее годовалый ребёнок выпал из окна второго этажа общежития Читы 8 апреля с разницей в полчаса с 1,5-годовалым мальчиком, который выпал из окна третьего этажа другого общежития города. Годовалый ребёнок выписан из больницы. А ребёнок 1,5 лет попал в реанимацию в тяжёлом состоянии, где позже скончался. Следователи возбудили уголовное дело.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter