20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полицейские камнями отгоняли собак от тела». Отец девочки, которую собаки загрызли в Домне, дал показания в суде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Я вам посылаю лучики добра
27 июн 2022 в 16:50

Ну и вопрос так и не решен. Что после смерти маленького Кирилла ничего не было сделано с собаками, что после трагедии с Маргаритой ничего не сделали. Недавно проезжал мимо Домны, и кажется, количество собак нисколько не уменьшилось, а в Чите со времени трагедии стаи только кратно разрослись, только теперь их, изредка, пополняют собаки с бирками в ушах(от этого они не стали менее агрессивны)

Гость
27 июн 2022 в 17:38

Путин говорил что у нас нет нацистов у власти как на украине, зато у нас есть у власти например зоошизы, которые жизнь животного ставят выше человеческой, тоесть скорее всего эти люди нездоровы. Все законы которые выгодны для власти, и их благополучия, и ухудшение жизни и страдание народа, принимаются бытро, а те законы которые улучшают жизнь народа в стране, их благополучия, решение каких-то проблем и страданий, принимаются годами, десятками лет они их мусолят, либо в итоге вообще не принимают.

Я вам посылаю лучики добра
27 июн 2022 в 16:55

Кстати, сколько лет дали той т.н. женщине, которая там устроила прикормочную площадку и разводила поголовье собак, которые растерзали ребенка?

Русский
27 июн 2022 в 18:12

Нет ответственных лиц и нет порядка. Кроме собак должны быть конкретные виновные