Все новости
Все новости

«Кровь потекла, рука почернела» — следователи проверят информацию о нападении собаки на 7-летнего мальчика в Чите

Ребенку потребовалась помощь врачей

Черная собака на фото — та самая, что напала на ребенка

Черная собака на фото — та самая, что напала на ребенка

Поделиться

Доследственная проверка началась по факту нападения собаки на 7-летнего мальчика в Черновском районе Читы, сообщалось 28 июня на сайте СУ СКР России по Забайкальскому краю.

— По информации, опубликованной в СМИ, сегодня в поселке Кадала бездомная собака укусила семилетнего ребенка. Следователи СК проведут мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Будут установлены и опрошены родители пострадавшего ребенка, другие жители дома, у которого произошел инцидент. В ходе проведения проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за обращение с безнадзорными животными, — говорится в сообщении.

О том, что бездомная собака, которую прикормили возле подъезда, укусила 7-летнего мальчика на улице Гайдара в Кадале, рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» его мама.

— Она лежала не прямо возле двери, а чуть подальше, под окном. Собака зарычала, дети поторопились открыть дверь, и собака бросилась на маленького, укусила за руку. Он закричал, отбежал, кровь потекла, рука почернела. Бабушка позвонила мне, поехали в детскую краевую больницу. Там написали: «Укушенная рана правого предплечья», клык прямо видно, что туда зашел треугольником. Поставили антирабическую вакцину, — сообщала собеседница информагентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter