20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уголовное дело на реаниматологов ККБ: врачи отрицают вину в смерти мужчины, потерявшего 70% крови»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
26 июля 2022 в 11:00

круговая порука (((

Неравнодушный
26 июля 2022 в 10:53

Т.е. если кровью снаружи не истекает - значит здоров? И это говорит главврач ?! А то, что оборудование современное может показать кровопотерю , но для этого надо было следить за пациентом и на жалобы отреагировать соответственно. Это безобразие как со стороны персонала, так и со стороны ккб. Особенно высказывание руководителя.

Гость
26 июля 2022 в 08:55

Профессионализм врачей падает, к сожалению. Мало знают. Интереса к работе у многих нет. Эмпатия отсутствует. Не представляю, как можно было не заметить кровотечение. Даже внутреннее. Не следили за пациентом, видимо. Плановая же операция. Всю эту беду с медициной знаю не с наружи, изнутри.

Гость
26 июля 2022 в 11:22

А когда вы встречали случаи, чтобы врачи признали себя виновными? Выкрутятся из любой ситуации и сухими выйдут из воды. Искать правду у врачей словно искать ноги у змеи

Гость
26 июля 2022 в 09:25

Для чего вы написали имена врачей? Что если они действительно не виновны? Может не стоит портить репутацию человека, не разобравшись в ситуации

Алексей
27 июля 2022 в 00:01

Пусть врач работает на 1 ставку как и все люди в России. И будет у него время и желание, помогать людям. Помогать, а не оказывать услуги, врач это не официант к вашему сведению. Сделайте доктору условия и заработную плату достойную, что бы он был заинтересован, как и все остальные люди которые работают. Но врач за каждое своё слово, мнение, а особенно действия, может понести ответственность, а иногда и уголовную. А за риск, нужно платить. А платить не меньше чем чиновникам в гос думе. Люди пашут не 40 часов обычно, а по 60-80 в неделю. Они не видят ни себя, ни людей. А потому, что тоже хотят достойной заработной платы, и жизни. Как и все

Знаю о чем пишу
26 июля 2022 в 14:22

Благодаря халатности врачей, я потеряла любимого человека. Ни кому ни чего не нужно, сначала все болели одной болезнью под название Covid-19, все и вся были брошены на спасение больных ковидом, но почему то другие болезни резко перестали существовать, вся статистика и все годовые отчёты это такое очковтирательство….
Жаль, очень жаль. Родных, любимых не вернуть. А докторам с этим жить. И дай Бог здоровья им и их любимым и родным людям.

без имени
27 июля 2022 в 08:06

не может такого быть, ищите дальше