20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Два железнодорожника избили и обокрали могочинца, угрожая ножом

Полиция опубликовала видео задержания

ds

Задержанные — мужчины 1995 и 1996 годов рождения

Поделиться

Два железнодорожника 1995 и 1996 годов рождения избили и обокрали жителя Могочи в Забайкальском крае, угрожая ножом. Об этом 11 августа сообщается на сайте управления МВД по Забайкальскому краю.

— Ночью нетрезвый 28-летний могочинец вернулся домой на такси. Возле его дома двое незнакомых мужчин распивали спиртные напитки и попросили сигарету. После они стали наносить мужчине телесные повреждения. После этого один из нападавших схватил потерпевшего за волосы, приставил предмет, похожий на нож, и потребовал ценные вещи. Обыскав карманы, злоумышленники обнаружили банковскую карту и ключи от квартиры. Тогда они потребовали назвать домашний адрес и продолжили избивать мужчину. К участникам инцидента подошла девушка и возмутилась происходящим — тогда потерпевший скрылся, а злоумышленники проникли в жилище потерпевшего, откуда похитили 50 тысяч рублей и сотовый телефон стоимостью 26 тысяч рублей, — говорится в сообщении.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемых нашли, задержали и поместили в изолятор временного содержания, у них изъяли около 10 тысяч рублей, похищенный телефон и нож. За нападение им грозит лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей. В полиции уточнили, что у обоих молодых людей было криминальное прошлое, однако по каким статьям они проходили, не уточняется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter