СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Смытый весной мост, отрезавший часть жителей от поселка Забайкалья, планируют восстановить только с наступлением холодов

Власти ориентируются на конец 2022 года

На противоположном берегу от поселка находятся 6–7 домов

Поделиться

Мост в поселке Холбон, который смыло весной 2022 года во время наводнения и без которого части жителей стало трудно добираться до населенного пункта, планируют восстановить к концу 2022 года. Об этом 7 сентября во время прямого эфира рассказал глава Шилкинского района Сергей Воробьев.

— Мы приглашали туда специалиста из министерства строительства и дорожного хозяйства. Принято решение начать работы, когда начнутся холода. Я думаю, до конца этого года мы этот мост построим, — рассказал Воробьев.

Он добавил, что на противоположном берегу от поселка находятся 6–7 домов. Для них планирую сделать временный переход через реку.

Жители поселка рассказывали «Чита.Ру», что после того, как смыло мост, мужчины ходят на работу по трубам отопления, которые идут над протокой реки Шилки.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter