СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинка пожаловалась на толпу подростков на футбольном поле, которое торжественно открывала мэрия»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Ацтек.
14 сент 2022 в 15:50

Читинка, что воспитывали, то и выросло! 20+ лет уничтожали школу! Вместо учителей теперь преподаватели! Вас это не возмущало? А клоунада вместо выборов? В едином организме - государстве, все взаимосвязано: уничтожив одно, уничтожаем и другое! Оторвитесь от зомбоящика, начните становиться человеком.

14 сент 2022 в 17:46

Вот вам не угодить: нет спортплощадок - жалуетесь, мол, детям негде заниматься бесплатно, итак денег нет, откроешь - тоже плохо - шумят, мешают?! А вы сами со своими детьми не попробовали выйти на эти спортплощадки и поиграть в футбол, организовать "Весёлые старты" и т.д. и т.п.? Конечно, нет?! Ах, какие несчастные и бедные! Чтобы такого не было, сами поиграйте с ними взрослые, они при вас не будут ругаться матом, а коль начнут, сделайте замечание, они прекратят, это я вам говорю по своему опыту! Знаете что я говорю тем, кто сквернословит: "Шутя, что хорошо знаешь французский язык?" Они всё понимают, извиняются и хотя бы при мне перестают материться. Как-то вот так...

Читинец
14 сент 2022 в 14:08

Вот пусть теперь инициатор строительства - депутат Ольга Серебрякова и Сапожников, который открывал его, охраняют покой граждан!

Командир бронепоезда
14 сент 2022 в 22:47

Вот у нас школа 27 под окнами, такая красота видеть детей играющих во дворе. Люди, опомнитесь! Детство и юность не портите молодёжи.

Валентина
14 сент 2022 в 23:36

Вот это да!!!. Дети надоели. Вы думаете ваши не такие. Зря. Просто надо, чтобы кто то или дюсш был ответственные за спортплощадку. Закрывали её на ночь и увлечь детей спортом, а не кричать.

Наталья
15 сент 2022 в 09:16

Вечно вам все мешают, то собаки, то дети😡 Живите на необитаемом острове тогда! Ах да... там птички мешать будут!

Зызы
14 сент 2022 в 11:58

А какие должны быть подростки? Сидеть дома и крестиком вышивать? В библиотеках сидеть? Крестный ход ходить? В школах нет ничего, правительство не работает. Площадки открыть мало, надо ещё и организовать.

Житель сибво
14 сент 2022 в 13:01

Надоели они! Родители, мы за вашими детьми здесь такого безобразия насмотрелись. Воспитывайте и прививайте уважительное отношение к старшим! Мэрии стоит обратить внимание и перенести эту площадку от греха подальше.

Воспитатель
14 сент 2022 в 11:55

Нормальные подростки. Ими просто надо заниматься. А у нас ни одной секции бесплатной нет. Сыну 15, никуда не могу пристроить.

Веня
14 сент 2022 в 12:06

Живу в доме напротив, ребенок из-за них днем не спит. Нецензурная брань через каждое слово. Куда родители смотрят? В ночное время сидят под окнами. Один у них на машине ездит. Включают во дворе музыку в 12 ночи. Я однажды их сама матами уже покрыла, они продолжили стоять. Набрали вейпов и курят на этом поле. Безобразно себя ведут девушки, которые с ними приходят. На земле валяются, на шеи прыгают, визжат. Кому в голову пришла гениальная идея открыть футбольное поле в жилом дворе? С другой стороны, для моего ребенка это наглядный пример, как вести себя не стоит, долго объяснять не надо.

Гость
14 сент 2022 в 10:57

Вот такое поколение растёт, зато урок о самом главном ввели в школах.

Такова селяви
14 сент 2022 в 13:37

Подростков никто не любит, они никому не нужны, надоели, достали и т. д. Поэтому они так себя и ведут.

14 сент 2022 в 14:18

У нас в мкр. Северный 40 то же самое! Весь двор подростки уничтожили и загадили!!! Им особо площадка не нужна, просто место для сбора, чтобы себя "великих" показать. 6 лет терпим! Депутат Мусорин двигал её и пиарился.

Яша
14 сент 2022 в 18:44

Реально достали,на площадке собирались плохо,сейчас перестали собираться плохо,так что конкретно вам нужно???вспомните себя то в молодости вы наверное не матерились и даже не знали что такое мат???это вам уже заняться не чем, вот и ищите ходите по окнам где бы что поинтересней найти да скинуть скорее для новых сплетней,хватит уже молодняк наколять,садитесь на попу и вяжите носки!!!

стыдоба
14 сент 2022 в 12:35

подростки как подростки , а соседям этого поля конечно сочувствую , не приведи господь у себя од окнами такое счастье