СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тренер спортивного лагеря «Жемчужина» избивал мальчиков — дело завели и на него, и на руководство лагеря»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Очевидец
5 окт 2022 в 11:18

Все вранье! Были в этом лагере, как раз в этом сезоне, наш отряд! Все дети в один голос говорят, что ничего не было, почему не учитывают их показания??? Собрались два лжеца и хотят хорошего человека очернить! Вы пришли на борьбу, где синяки и ссадины это НОРМА! Идите на шахматы, там синяков нет! С такой позицией можно каждого тренера по борьбе в тюрягу определить! Давайте загубим спорт в Забайкальском крае! А журналистам бы получше разобраться в этой ситуации!

Гость
5 окт 2022 в 12:29

Пишут и не знают, что пишут! История очень приукрашенна! Мой ребёнок тоже был в этом лагере и в этом отряде. Ничего такого там не было! А родителям своих детей, надо заниматься воспитанием, а не перекладввать ответсвенность на других. Если дети хамят, систематически срывают тренировки, позволяют себе ответить тренеру на требования "не буду, а что мне за это будет" и т. д. То о каком воспитание и уважении в этих семьях может идти речь, а если их детям делают замечания то всё заявление и понеслась. Это спортивный лагерь, и надо полагать что там травмы не избежны. Люди просто задумайтесь, о том что такими темпами ни физкультуры в школах не будет, ни спортивных секций, просто с вашими детьми никто заниматься не захочет.

Родитель
5 окт 2022 в 14:02

Мы так же ездили на сборы в данный лагерь, ребёнку там понравилось очень, претензий к проводимым тренировкам и тем более к тренерскому составу никогда не возникало, тренеруемся уже не один год, не первый раз ездим на сборы, все всегда замечательно проходило! Вот только, в этом году что-то пошло не так из-за неадекватных родителей, которые конкретно испортили весь отдых, тренировочный процесс, то ради чего мы туда собственно и поехали. То что там устроили родители одного из детей которые якобы подверглись постоянным"избиениям" нужно было лицезреть, клоуны отдыхают, а вот по ним психушка плачет. Бегали по лагерю склоняли детей и родителей к вранью, встречали каждого родителя возле домиков, узнавали кто в каком клубе занимается, с пеной у рта пытались склонить чтобы родители и дети их поддержали, демонстрировали обычные синяки у своего ребёнка, которые есть у каждого из наших детей, потому, что это спорт, а не кружок лепки! Подбегали к детям в надежде получить от них поддержку в свою сторону, хамили другим тренерам, которые находились на территории лагеря. Устраивали допрос детям о их избиении, в отсутствии родителей, не получая нужного им ответа, начинали огресировать в сторону родителей и их детей, хамить и оскорблять! Уважаемые родители "избитых" детей, в первую очередь начните с себя и воспитывайте своих детей достойно!

Гость
5 окт 2022 в 12:52

Статья далека от реальности! Ребёнок был в этом лагере, в этом отряде, в это время! Очень насыщенно и интересно провёл время, с удовольствием поедет в следующем году туда же! Это единоборства! Это спорт! Для того чтобы добиться результата нужна дисциплина, ответственность, нужен характер! В таких условиях из мальчиков вырастают Мужчины!

Гость
5 окт 2022 в 13:27

Здравствуйте. Я поддерживаю тех кто писал хорошое. Мой ребенок был там, его не кто не избивал, наоборот ему понравилось. И как пишут про Андрея что он монстр- это клевета. Борьба-это только для настоящих мужчин!!!

Ттт
5 окт 2022 в 14:48

Вина тренера доказана? Может уже пора журналистам нести ответственность за столь громкие заявления, что тренер избивали детей. Сил и терпения тренеру, хоть я там и не был и мои дети там не занимались, и ничего не могу сказать в защиту тренера, НО! ПОКА СЛЕДСТВИЕМ НЕ ДОКАЗАНО ОБ ИЗБИЕНИЯХ, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ!!!!, а может это очередная яжематерь обиделась за что то на тренера и оболгала его, может сначала дождёмся решения суда, а потом уже будем делать громкие заявления?, автор это вам вопрос.

Родитель
5 окт 2022 в 12:59

Что происходит с этим миром???Почему так легко стало очернить имя тренера???У меня дети тренируются в этом клубе и бегут туда с удовольствием!Ни то что не бьют,даже голос не повышают на них!
Затеяли свою игру и своих детей туда втянули!А что же ходите в наш клуб,к нашему тренеру до сих пор,раз там вашего ребёнка бьют???Если бы его там били действительно,он бы туда не пошёл!
Проверять нужно этих родителей на адекватность!Кто дал им право губить жизнь нашего тренера?!Просто хотят загубить наш клуб и развитие спорта в Забайкальском крае!
Чита.ок проверяйте информацию,или вы пишите всё-таки деньги???А вы пришли,посмотрели как проходят там тренировки?С каким настроением туда идут дети?Как работает тренер?Нет!Вы просто написали ложную информацию!

Звездочка
5 окт 2022 в 12:00

И мы там были, очень понравилось в лагере, никто не избивал никого! Конечно были и синяки. Дети просто играя на улице могут удариться и поцарапаться, а здесь борьба- захваты, падения, удержания. И Андрей совсем не такой монстр, каким его тут представляют. Это молодой и целеустремленный спортсмен, имеет звание КМС, позитивный и приветливый, помогал ребятам осваивать приемы, показывал как правильно, чтобы не травмироваться. В лагере ребята были одной дружной командой, и так же продолжают тренироваться в своем зале. Чита.ру, зачем публикуете клевету и не проверенную информацию ?

5 окт 2022 в 23:42

У меня сын ходил на тренировки. Тхэквондо. И это тренировки. Там и синяки и царапины. Если эти родители боятся за своих чад- то пусть эти дети сидят дома. Хрустальные вазы.Сейчас по прихоти каких то людей- испортят жизнь Человеку.

Гость
5 окт 2022 в 21:21

Комментарии все под копирку. Полагаю, это и есть группа "защитников" Емцова из числа родителей детей, в том числе и пострадавших от его рук. Думаю, этой группой и была эта статья инициирована

Очевидец
5 окт 2022 в 12:10

👏👏👏

Гость
10 окт 2022 в 14:45

В суде наверное будут учитывать положительные и отрицательные отзывы.
У нас на тренировке если ребенок не реагирует на замечание просто выводят из зала.

Гость
5 окт 2022 в 17:04

Комментарии как будто один человек написал.

111
5 окт 2022 в 16:05

Родители, детей могут ругать, наказывать отжиманиями или физ. упражнениями , но бить это слишком, предел. Если вы занимались спортом, вас били тренера?Вы если сейчас позволить бить своих детей, что с ними будет потом. Вы не думали, когда они будут взрослыми как будут себя вести по отношению к людям. Так то в данном клубе существуют заповеди, по части причинения боли)))

Михайлов
5 окт 2022 в 17:39

А при чём здесь тренер, что один, что другой. Вина полностью лежит на директоре школы, в чьём ведомстве находится лагерь. Из-за его халатности могли происходить такие безобразия.