СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бил руками и скакалкой. Следком раскрыл подробности про истязание детей в лагере «Жемчужина»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
5 окт 2022 в 18:28

Лично знаю тренерский состав не первый год.Ни о каких истязаниях не может быть речи!Воспитанные мужчины.Дети толпой бежали на тренировки ,а после занятия не торопилась уходить.Это тот случай,когда тренер заботливо поправит детям обувь и поведет спортсменов к победе.Тот случай,когда дети получают награды на каждых соревнованиях и готовы слушать и идти за тренером.Годами наблюдаю тренировки и не разу не услышала криков и ругани.Здесь на лицо личный мотив.Уничтожить клуб,разрушить карьеру человеку,который всю жизнь работал над собой и шёл к своей цели.Переживаем за тренера,надеемся,что следствие будет прозрачным и люди говорящие сейчас не правду будут наказаны! Ложь и клевета тоже наказуемы!

545454
5 окт 2022 в 17:06

В образовании, особенно мужчинам, давно работать не безопасно. В любой момент могут обвинить в чем угодно со слов детей, которые якобы не умеют врать. Конечно и преподаватели бывают разные, но лучше в этой сфере, в нынешних услових, не работать совсем. Пусть родители сами учат своих суперталантливых детишек.

Я же мать
5 окт 2022 в 16:38

брат за брата, мент за мента, оперативно фабрикуют дело! Послушайте простых родителей! Только Вам это не выгодно!

Гость
5 окт 2022 в 16:49

Как можно писать такую чушь? Мы находились в этом лагере, и ничего такого там не было. Очень всё приукрасили даже наврали! Если бы родители занимались воспитанием своих детей и прививали уважение, трудолюбие и другие хорошие качества, воспитывали бы мужчин тогда бы и не пришлось писать заявления, а самоутверждение за счёт других это позор. И не одного подтверждающего факта нет, синяки которые характерны при занятиях ММА были у всех детей, но всё это повесить на тренерский состав, это полный бред. У нас тренировки в открытом режиме, приходи, смотри и в лагере так же, в любое время могли приехать родители и посмотреть любой процесс тренировки, также у детей были телефоны могли звонить как родители, так т дети! Ни один ребёнок не пожаловался и был рад нахождению в лагере.

Гость
5 окт 2022 в 17:02

Мой ребёнок тоже был в этом лагере, в эту смену. Никто никого не бил. Всё, что говорит этот якобы пострадавший ребёнок-слова под копирку. Единственное, что точно подтверждено детьми, отдыхающие в этом лагере, дак это только то, что этот якобы пострадавший вёл себя отвратительно, хамил, дерзил, дрался.

Гость
5 окт 2022 в 17:08

Это ваши комментарии как под копирку, а следователи разберутся. Было педобразование или нет, истязал или нет. Зачем тогда к детям полез?

123 кол
6 окт 2022 в 08:43

только сначала руки переломать, чтоб не повадно другим тренерам было, над детьми истязаться