20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Избившая девочку в Чите школьница спустя 2 недели сломала руку 2-класснику

Мальчик кричал от боли, одна девочка держала его, а вторая выкручивала руку

Девочка из Читы, избившая 18 сентября за магазином 4-классницу, 4 октября напала во дворе дома на второклассника и сломала ему руку. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 6 октября сообщила мать пострадавшего.

— Мой сын вышел вечером на детскую площадку, и через 15 минут мне позвонила соседка и рассказала, что моего сына избили. Я была на работе, поэтому попросила соседей забрать сына и меня с работы и отвезти в травмпункт на Ленина, 8. Там врач оказал доврачебную помощь и отправил сына в Краевую детскую клиническую больницу. Диагноз: закрытый перелом левого предплечья, госпитализирован в отделение, — рассказала собеседница корреспондента.

Ребенок получил закрытый перелом левого предплечья

Ребенок получил закрытый перелом левого предплечья

Поделиться

По словам матери пострадавшего, соседка рассказала ей, что мальчик кричал от боли, одна девочка держала его, а вторая выкручивала руку. Мать подчеркнула, что ее сын дружелюбный, а напавших девочек не знал и не конфликтовал с ними. В полиции Ингодинского района приняли заявление от матери пострадавшего 6 октября.

О нападении на 4-классницу «Чита.Ру» рассказал ее отец. Ситуацией с избиением школьницы возмутился губернатор Забайкалья Александр Осипов. Следственный комитет проводит проверку по сообщениям о нападении на девочку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter