СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Семейный подряд. Забайкалец подрался в гостях, а его жена укусила полицейского

Все, кроме полицейского, были пьяные

За нападение на полицейского женщине грозит до 5 лет колонии

Поделиться

Жительница Шилкинского района Забайкалья напала на полицейского, который приехал на вызов о побоях, устроенных ее мужем. Об этом 5 декабря сообщается на сайте региональной прокуратуры.

— 22 сентября 2022 года сотрудники полиции прибыли по сообщению о побоях в одно из частных домовладений. Во время разбирательства находящаяся в состоянии опьянения супруга правонарушителя стала препятствовать действиям представителей власти, применив к одному из них насилие, — говорится в сообщении.

Как корреспонденту «Чита.Ру» пояснили в прокуратуре Забайкалья, супруги пили алкоголь дома у родственников. Когда они начали скандалить, хозяйка дома стала их разнимать — тогда мужчина ее ударил. Хозяйка дома вызвала полицию, а жена дебошира укусила прибывшего на вызов полицейского. Она пыталась препятствовать, когда ее супруга садили в полицейскую машину.

Теперь женщине грозит статья за применение насилия в отношении представителя власти. Ей грозит до 5 лет колонии.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter