Происшествия Водитель, в чьей машине погибла пассажир после аварии в центре Читы, не работал в такси — МВД

Водитель, в чьей машине погибла пассажир после аварии в центре Читы, не работал в такси — МВД

Мужчину после аварии не госпитализировали

По предварительным данным, иномарка выехала на встречную полосу

Водитель автомобиля Mazda Demio, ставший участником смертельного ДТП на улице Журавлёва в Чите утром 17 апреля, не был таксистом. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 18 апреля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Ранее сообщалось, что 51-летняя женщина, которая была пассажиркой Mazda Demio, погибла при столкновении легковушки с хлебовозом ГАЗ-33 на улице Журавлева. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу. Из-за аварии временно перекрывали движение в границах улиц Смоленской и Нагорной.

— Водитель, который был за рулём Mazda, не из службы такси. На месте его проверили алкотестером, прибор показал, что он трезвый. Однако мужчину все равно отправили на медицинское освидетельствование, результатов которого пока нет, — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе Минздрава Забайкальского края корреспонденту «Чита.Ру» 18 апреля подтвердили, что водителя действительно привозили в больницу на освидетельствование, а не для госпитализации.

Розыгрыш iPhone 15 приближается к концу. Уже через 2 дня мы подведем итоги и определим победителя. Ещё можно успеть поучаствовать — переходите по ссылке и выполняйте все условия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления