Из спонтанной идеи в успешный бизнес: как читинка открыла салон красоты со столичным уровнем сервиса
Если ты хочешь заниматься бизнесом, у тебя не должно быть страха
Куда идут многие читинки в поисках красоты, столичного сервиса и чувства, что можешь покорить весь мир? Конечно, в Molly Beauty Bar, ведь это не просто салон красоты, а настоящее место силы, гармонии и вдохновения, где каждый день мастера творят какие-то невообразимые чудеса не только с внешностью, но и с самооценкой и настроением девушек. Маникюр, педикюр, наращивание и ламинирование ресниц, коррекция, окрашивание и перманентный макияж бровей, визаж и укладка — в Molly есть всё, что нужно современной леди.
Дыжит Галданова — организатор мероприятий, и сооснователь салона, который за короткое время существования так полюбился читинским красоткам. Идея создать салон пришла девушке спонтанно, но обернулась большим успехом.
Molly — это не довольствоваться меньшим, а выбирать только лучшее
Такое послание пронизывает бьюти-бар. Руководитель салона уверена, не нужно экономить на себе. Поэтому Molly тщательно следит за сервисом и качеством услуг, стараясь предложить гостям самое лучшее — уютные и стильные залы с комфортными креслами, аккуратную работу мастеров, атмосферу заботы и полного умиротворения. Всё сделано от сердца к сердцу.
Главная фишка бьюти-бара — сделать все процедуры красоты в одном месте. Салон следует по этому пути с самого основания. Буквально за пару часов здесь можно перевоплотиться в роковую красотку, нежную невесту или элегантную бизнес-вумен, благодаря работе в две, четыре и шесть рук одновременно.

В планах Molly к началу осени открыть парикмахерское направление, и тогда девушки смогут получить в салоне полный профиль бьюти-услуг.
Команда Molly сродни какому-то супергеройскому отряду, где каждый на 100% разбирается в своём деле и дополняет друг друга, чтобы в совокупности получился умопомрачительный результат. Перед тем, как попасть в ряды этого бьюти-десанта, мастер проходит два этапа погружения: собеседование и демонстрацию. Прежде чем встретиться с гостями Molly будущий сотрудник салона работает как минимум с 50 моделями. Так что промашек в качестве услуг тут не бывает.
Molly — это команда мечты на страже красоты
— Большинство мастеров мы растим с нуля. Они приходят новичками, мы помогаем им обучаться, и они становятся профессионалами. Например, наш топ-мастер Наталья Куликова прошла путь мастера маникюра, педикюра и сейчас занимается восстанавливающими процедурами для ног. Она уникальный специалист, которых очень мало в городе и крае, поэтому к нам съезжаются люди буквально со всех уголков Забайкалья— рассказывает Дыжит.

Профессионализм сотрудников в сочетании с качественным и современным оборудованием, философией и основательным подходом к делу вызывает невыдуманный восторг и желание возвращаться в Molly снова и снова. Именно поэтому участницы конкурсов красоты, выпускницы, местные знаменитости и даже леди из административного аппарата города выбирают этот салон. Ещё одна причина — в Molly тщательно следят за стерилизацией и дезинфекцией инструментов и оборудования.
Molly Beauty Bar регулярно занимается благотворительностью, но предпочитает делать добрые дела тихо. Совместно с различными организациями коллектив участвует в акциях помощи пожилым людям, одиноким матерям, малообеспеченным семьям. Недавно руководитель салона ездила в дом малютки, чтобы провести время с детьми, которые там пребывают, поделиться заботой и уделить малышам внимание.
Molly — это доброта
Каждый месяц бьюти-бар проводит акцию для пенсионеров от 75 лет — бабушкам и дедушкам, которым тяжело ухаживать за стопами, бесплатно делают обработку и уход. И такая акция вновь прошла 24 июня. Частенько люди серебряного возраста благодарят команду Molly стихами и песнями.
Как две молодые девушки решились на большое дело? «Если ты хочешь заниматься бизнесом, у тебя не должно быть страха», — так отвечает Дыжит на этот вопрос.
Molly — это решительность и вдохновение
— Ты должен жить этой идеей. В мельчайших подробностях представлять, что ты хочешь видеть в итоге. Я закрывала глаза и передо мной уже была картинка. Знала, что когда-то буду давать интервью по поводу нашего салона и гордиться командой, — говорит Дыжит.

Девушка убеждена, что не нужно ставить себе рамки — нужно стремиться к большому, масштабному и даже великому.
С 11 июля стартует первый этап «Народной премии» в Забайкалье. Если вы хотите, чтобы Molly Beauty Bar стал номинантом на звание салон красоты года, выдвигайте их на сайте с указанной даты.
Molly Beauty Bar,
адрес: Журавлёва, 20;
тел.: 8-924‒804‒04‒04;
Просмотров: 9 907