что читинцев влюбляет в тайский релакс
В этот спа-салон хотят попасть все:
Попадаешь в другой мир — в пространство расслабления, отрешенности от повседневных забот и обволакивающего наслаждения. Ароматы тайских благовоний, релаксирующая музыка и атмосфера Таиланда окунают в негу, блаженство, в котором хочется раствориться. А дальше — сказка. В октябре салон празднует 9 лет с момента открытия, именно здесь многие читинцы побывали на тайском спа впервые — «ВайТай» первым открыл в Чите мир тайского наслаждения. В салоне тайского спа «ВайТай» работают удивительные люди, которые, кажется, способны творить чудеса.
Одна из таких волшебниц — мастер Ван, чистокровная тайка, которая более 15 лет работает в сфере спа. Дивные руки Ван проехали множество стран, в том числе Малайзию, Бруней, Австралию и Корею.
В «ВайТай» говорят, что положительная энергетика и техника исполнения тайских спа от Ван точно не оставит никого равнодушным. Ее клиенты всегда выходят счастливыми и довольными после спа, с легкой улыбкой и 100% расслаблением. Они называют ее руки волшебными. У Ван маленькие, женственные ручки, которые заботливо проработают каждый участок тела. Но на традиционном тайском спа может показаться, что Ван дополнительно тренируется, — столько в ней, такой хрупкой, силы.
Любимчик многих читинцев — мастер Э, это тоже грандмастер салона «ВайТай». Э — первоклассный профессионал из Таиланда, у которого есть сертификаты всех техник спа-программ. Опыт работы мастера — более 18 лет, как поговаривают, он сильный и методичный, легко находящий проблемные зоны.
Мастер Э любит Читу и уже 9 лет работает в салоне «ВайТай», завел друзей, активно
проводит выходные и ездит на рыбалку. Его знакомые говорят, что у Э лучший том ям, который точно стоило бы попробовать. Но у гостей салона есть возможность «попробовать» спа, расслабляющий и влюбляющий в Таиланд.
Также в салоне работают мастера Геу, Бат и Дао - квалифицированные мастера с большим опытом.
Интересное о Ван
Кстати, мастера «ВайТай» вообще не говорят по-русски, поэтому погружение в атмосферу райского Таиланда будет еще более глубоким. Но, кажется, многим интересно, как же все-таки сюда попали мастера из жарких стран, что они думают о России и что они вообще за люди.
— Как начался ваш путь в спа?

— До работы в спа я была ювелиром. Но у меня появились проблемы со зрением, поэтому пришлось найти другое ремесло. Так жизнь привела меня в спа. Сначала мне это всё не очень понравилось, но сейчас я реально наслаждаюсь своей работой. Классно, когда ты видишь, что люди благодарны. Я счастлива.

— Ван, вы работаете в «Вай Тай» уже 8 лет, появлялось ли желание выучить русский за эти годы?

— Да, но мне сложно говорить по-русски, произносить слова. Я могу говорить совсем чуть-чуть, понимаю кое-что, но это всё связано с работой. Например, «больно», «болит», «жарко». Могу понять, когда клиент говорит, что хочет «здесь» — сделать акцент на каком-то участке тела. Но слова, где много согласных, выговорить практически невозможно (смеется).
— Ван, а какие у вас были впечатления, когда вы попали в Россию?

— Вообще, я попала в «Вай Тай» по знакомству, у меня здесь уже работала подружка. Нас отбирают по определенным стандартам, и я прошла. Когда я прилетела в Россию, мне было просто классно и комфортно.

— Вы в какое время года прилетели?

— В Читу — в мае, но до этого я была в Москве.

— И не замерзли?

— Нет, наоборот! Мне температура показалась очень комфортной. У нас в Таиланде очень жарко, тяжело спать. А в России — прохлада, приятный климат.
— Россияне сильно отличаются от тайцев?

— Знаете, все люди разные. Не могу сказать, отличаются ли русские от тайцев положительными или отрицательными качествами. Мы просто другие, вот и всё.

— А у вас есть любимый спа-комплекс?

— Я люблю все спа-комплексы, мне нравится расслаблять людей, видеть, как они улыбаются. Спа с маслами, скрабирование, кремы… Я люблю свою работу, всё, что ее касается.

— Говорят, вы любите готовить. А что вам нравится больше всего из русской кухни?

— Ох, я очень люблю русские салаты. Они такие вкусные! И бурятские буузы тоже пробовала. Не знаю, как это готовят, но вкусно. И всё же я предпочитаю тайскую кухню, больше всего люблю том ям.
Во время разговора Ван много смущалась, улыбалась и пропитывала своей положительной энергетикой. Настолько она увлеченно говорила о работе, что сразу хотелось сходить к ней на спа и понять, чем же она так влюбляет в себя клиентов «Вай Тай».
Спа-программы, которыми должен насладиться каждый
Традиционное тайское спа

Это отличный релакс для знакомства с традициями жаркого Таиланда. Спа выполняется в особой тайской форме — кимоно, человек погружается в атмосферу релакса и бодрости одновременно. Говорят, что традиционное тайское спа — заводной ключ для всех процессов в организме. Оно пробуждает энергию, тонизирует и приводит к полному расслаблению. Кстати, спа делается специальным тайским бальзамом с богатым составом из трав — кто-то от него ощущает легкий холодок, другие — разливающееся по телу тепло.
Комплекс «Удар по усталости»

Это спа похоже на традиционное тайское, но здесь делается акцент на шейно-воротниковую зону и ноги — самые актуальные зоны для тех, кто работает в офисе и не находит время на зарядку. Кстати, эту программу еще называют «Антистресс-спа», ведь обычно человек не замечает, в каком напряжении его руки и плечи, а после комплекса появляется прекрасное ощущение легкости.
Расслабляющие арома-спа

Аромакомплексы — это чарующее наслаждение, буквально обнимающее своими ароматами и погружающее в полное блаженство. Мастер использует ароматические кремы или масла — манго, кокос, мед и шоколад. Релакс длится от 2 часов и более, но время пролетает незаметно, и хочется остаться еще, доверяя рукам опытных мастеров.

Только представьте, сначала мастер приглашает вас в специальную бочку или сауну для распаривания. Затем плавными движениями, под релаксирующую музыку и с приглушенным светом, всю кожу хорошенько скрабируют и очищают. После душа, когда поры открыты, тело покрывают кремом, пленкой и накрывают вас теплым одеялом. В момент, пока крем увлажняет кожу и напитывает ее необходимыми элементами, мастер делает спа для головы и лица. Комплекс длится 2,5 часа, но время пролетает незаметно, а гость получает неимоверный релакс.

Кстати, влюбленные и семейные пары могут посетить салон «Вай Тай» вдвоем, ведь здесь есть специальные программы для двоих, которые длятся от 2 часов. Пара посетит парную ванну и окунется в блаженство на расслабляющем спа. Программа погружает в легкую дрему и уносит в абсолютно другой мир наслаждения.
Комплекс «Сила камней»

«Сила камней» — невероятная программа, в которой используются камни вулканических пород. Пока они нагреваются, мастер другими камнями прорабатывает все участки тела — ноги, руки и корпус. Процедура основана на контрастах — благодаря перепаду температур камней человек проживает необычайные эмоции, переплетающиеся с расслаблением и наполнением силами. Говорят, что камни «исцеляют» человека от негативной энергии, а положительную распределяют по всему телу.
Программа «Загадка тайских трав»

Комплекс «Загадка тайских трав» основан на воздействии на тело точечно, с надавливаниями и нажатиями специальными компрессами из тайских трав. Сбор собран таким образом, чтобы благоприятно воздействовать на организм. Сначала мастер разминает тело руками, приводя его к блаженному расслаблению, а после прорабатывает участки ароматными мешочками.
Комплекс «Цветочный рай»

Эта программа — одна из любимых у девушек. Она включает распаривание в сауне или бочке, а после — просто рай — большая молочная ванна с лепестками роз, экстрактами масел и тайских трав. Лепестки роз поднимают настроение и заставляют почувствовать себя настоящей королевой. После расслабления в ванне мастер делает арома-спа всего тела.
Подарок, который точно понравится всем
Салон тайского спа «Вай Тай» — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Чтобы ваши близкие и любимые люди могли расслабиться, насладиться атмосферой и в окончании чудесного сеанса отведать ароматного чая, в «Вай Тай» можно купить подарочные сертификаты от 1800 рублей до 50 тысяч рублей.
Покупая подарочные сертификаты в «ВайТай» каждый становится участником доброго дела — 10% от выручки с продаж подарочных сертификатов салон отправляет на благотворительность. Так, «Вай Тай» уже дарил подарки ребятишкам из детского дома, отказникам, помогал центру «Милосердие», привозил продукты малоимущим пенсионерам и поздравлял их с праздниками. Можно сказать, что положительная энергия из салона распространяется по всему Забайкалью.
«Вай Тай» — райский уголок в центре Читы. Здесь дружелюбные администраторы, приветливые и опытные мастера, прекрасная обстановка и невероятная энергетика. Записывайтесь на комплексы онлайн или по телефону. Познакомиться ближе с салоном — на сайте.
Салон тайского спа «Вай Тай»,
адрес: Бутина, 78;
тел.: 8 (302) 221-25-25;
+7 (924) 021-25-25.

Просмотров: 1 487