Тайский спа обожают миллионы людей по всему миру. Атмосфера умиротворения буквально обнимает с порога, ароматы благовоний нежно погружают в состояние спокойствия, а приветливые мастера заставляют забыть о серых буднях.
как подарочный сертификат поможет стать счастливее
тайский спа
Впервые попробовала
Сложно представить человека, который ещё ни разу не насладился спа от тайских профи и не почувствовал на себе, что такое полное блаженство. Забайкальская красавица Ксения Белая — как раз из таких. Она впервые побывала в салоне тайского спа «Вай Тай» и честно рассказала о своих эмоциях.
— Ого, как тут красиво, — первое, что сказала Ксюша при входе в салон.
Конечно, ведь с порога всё пронизано умиротворением. Мягкие диваны, приглушенный свет, ароматы трав — это настраивает на полный релакс. Вообще, Ксении подарили сертификат, поэтому она пришла в «Вай Тай». Здесь они продаются номиналом от 1 800 рублей. Такой подарок к Новому году точно не будет пылиться на полке, а сразу же обналичится и принесет массу положительных эмоций.

Ксения переобулась в одноразовые тапочки и пошла в специальную комнату для переодевания.
— Мне дали приятный телу халат и одноразовое белье. Это очень классно, ведь не нужно с собой приносить купальник, тапочки и что-то ещё. Кстати, халат настолько свежий, что он пахнет кондиционером, очень благостно. Всё продумано до мелочей.
Красотка выбрала программу «Сила камней». Говорят, что особые базальтовые камни забирают негативную энергию, гармонизируют мысли и ощущения, приносят внутренний баланс и хорошо согревают — самое то в забайкальскую зиму.
— Какой же здесь приятный воздух… Знаете, он совсем отличается от русской бани с агрессивным жаром. Здесь ты чувствуешь полное расслабление, раскрываются поры, успокаиваешься. А ещё чувствуется аромат лемонграсса — травяной с цитрусовыми нотками. Кстати, девушкам на заметку: у лемонграсса много полезных свойств для кожи: он укрепляет, тонизирует и увлажняет. Класс! Я здесь не просто расслаблюсь, но и получу положительный результат.
Первое, что опробовала на себе Ксюша — тайскую парную.
После прекрасного релакса в парной и распаривания косточек красотка отправилась на спа-процедуры. Её уже ждала мастер Ван в невероятной комнатке, похожей на райский уголок Таиланда.
Только представьте, сразу после парной Ксению ждало погружение в негу — очищение кожи.
Мастер нежными движениями наносила специальный абразив на сахарной основе с шоколадом. Такая консистенция с жесткими частичками прекрасно очищает кожу, раскрывает поры, помогает расслабиться. Благодаря мягким движениям тайского мастера человек погружается в легкую дрему, наполняется положительными мыслями и просто отдыхает. Гость «Вай Тай» может выбрать любую основу для процедуры — арбузную, солевую или сахарную с ароматами шоколада, манго, кокоса или меда.
— Ещё один лайфхак для девушек: если часто делать такие процедуры, то можно не только избавиться от стресса и жить в нирване, но и подтянуть кожу, — говорит расслабленная Ксения.
— Это просто невероятно. Особое настроение создает релаксирующая тайская музыка, звуки воды и пение птиц. Закрываешь глаза и сразу представляется небольшое бунгало с видом на горную реку в джунглях. А спа — это что-то потрясающее. Мечтаю, чтобы это не заканчивалось.
Чтобы смыть состав, мастер отправляет красотку в душ. Свежая и с нежнейшей кожей Ксения продолжает свой релакс — нанесение питательной маски. После покрытия тела ароматным составом мастер укрывает Ксюшу пленкой и одеялом, чтобы маска действовала. Пока девушка согревается и наслаждается разливающимся по телу теплом, Ван уделяет время спа для лица и головы.
Вишенка на торте всей программы — спа с камнями вулканической породы. Мастер прорабатывает каждый участок тела.
— Самое интересное, что ощущения от камней совсем другие — не такие, как от спа руками. Кажется, что задействуется каждая косточка, каждая мышца и сантиметр тела — оно обретает спокойствие и приятно тяжелеет, расслабляется. Ансамбль ощущений играет невероятную музыку, погружая в состояние чистоты сознания.
После спа мастер выкладывает теплые камни на спину, чтобы достичь пика релакса. Спокойная музыка, ароматы благовоний, скинувшее напряжение тело и мысли лишь об одном — как хорошо!
Программа завершилась чайной церемонией с бодрящим имбирным напитком и легкой улыбкой на лице. В «Вай Тай» есть много потрясающих программ, которые можно выбрать в подарок девушке. Одни из них — «Магия шоколада», «Цветочный рай» и «Удар по усталости». Подобрать спа мечты можно на сайте.
Но не только девушки могут расслабиться в салоне тайского спа. Здесь продумали различные программы, в том числе есть и те, которые отлично подойдут для мужчин.
Например, традиционный классический тайский спа — это базовая программа, подходящая для тех, кто устает на работе, долго сидит за компьютером или активно тренируется. Классический тайский спа помогает расслабиться и взбодриться одновременно.
Это активное воздействие на все тело с элементами пассивной йоги в конце программы. Традиционно тайский классический спа выполняется в специальном кимоно, то есть через одежду. Такую программу можно сделать парно — с любимым человеком или другом.
Ещё одна программа, которая приходится по душе мужчинам, — «Спорт oil». Мастер плавными движениями прорабатывает тело. Этот вид программы отлично восстанавливает после физических нагрузок, разгоняя молочную кислоту и снимая напряжение. Масло, которым работает тайский профи, подбирается индивидуально — гость может сам выбрать подходящее.
Или можно попробовать расслабляющий арома-спа с прорабатыванием. Мастер работает маслом или кремом — на выбор гостя. Техника плавная и волнообразная, погружающая в легкую дрему и хорошо расслабляющая.
Сейчас многие живут в стрессе, не наблюдая за тем, как меняется качество жизни. Нет настроения, отсутствие каких-либо эмоций — это итог постоянного напряжения. Избавиться от неприятных последствий будничной рутины помогает релаксирующая программа «Антистресс», где основное воздействие приходится на шею, плечи и спину. Спа помогает снять напряжение с мышц благодаря специальному тайскому бальзаму.
Не стоит забывать и о парных программах в «Вай Тай», если хочется разделить с любимым настоящее блаженство.
В салоне тайского спа рекомендуют попробовать «Свидание у моря», «Романтическое путешествие», «Рай для двоих» — эти программы никого не оставят равнодушным.
«Вай Тай» не просто дарит наслаждение читинцам, но и сеет добро. Все покупатели сертификатов участвуют в благотворительной акции «Твори добро с Вай Тай». Часть вырученных средств отправляют детям из малоимущих семей из центра «Милосердие». И также в этом году «Вай Тай» участвует во всероссийской акции взаимопомощи #МЫвместе, помогая нуждающимся и одиноким пенсионерам.
Кстати, если купить сертификат на сумму от 10 тысяч рублей до 31 декабря 2022 года, то можно получить 30 минут программы «Антистресс» или Relax Foot Spa в подарок.
Больше программ и подробное описание можно посмотреть на сайте. Записывайтесь скорее, ведь зима — самое время для небольшого путешествия в мир благодати.
ООО «Гранд Спа»
ОГРН 7536166071
Просмотров: 2 080