Политика

Задолженность по зарплате будет погашена уже в июле

Сегодня (22 июня) губернатор Читинской области Равиль Гениатулин прокомментировал ситуацию с задолженностью по выплате заработной платы.

Сегодня (22 июня) губернатор Читинской области Равиль Гениатулин прокомментировал ситуацию с задолженностью по выплате заработной платы.


Глава региона выразил уверенность в том, что уже к концу первого полугодия задолженность удастся погасить: «Я хочу с полной ответственностью заявить, что по итогам первого полугодия мы полностью рассчитаемся с долгами по заработной плате. Это должно случиться в пределах первой декады июля, потому что деньги поступят только в конце июня. Это налоговые и другие поступления. Так что, проблема будет снята. Это касается не только заработной платы – мы попытаемся серьезно сократить задолженность по детским пособиям. Думаю, что задолженность по опекунским выплатам мы сможем ликвидировать полностью. Кроме этого, будут выполнены все финансовые обязательства перед банковскими структурами, которые помогали нам формировать бюджет. У меня есть большая уверенность и оптимизм по поводу того, что во второе полугодие мы войдём со значительно более сбалансированным бюджетом. Поэтому я, пользуясь случаем, хотел бы обратиться к организаторам акций протеста – не торопитесь. Буквально в течение ближайших недель ситуация с задолженностью кардинальным образом изменится в лучшую сторону».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления