СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Профсоюз автомобилистов готов остановить маршрутные такси в случае продолжения роста цен на бензин

27 июля в Чите прошёл пикет для сбора подписей против повышения цен на бензин.

27 июля в Чите прошёл пикет для сбора подписей против повышения цен на бензин.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель регионального профсоюза работников среднего и малого бизнеса, автомобилистов-профессионалов Читы, директор ООО «Белгород» Сергей Кожевников, одной из мер протеста может стать остановка маршрутных такси в городе.

«Но пока об этом рано говорить. Надеемся, что власти услышат нас, и этого не будет», - сказал Кожевников, в компании которого 250 маршрутных такси, следующих по маршрутам 3, 6, 23, 38, 48 и 66.

Организаторы пикета планируют собирать подписи не только в Чите, но и в некоторых районах края, в течение недели. Собранные подписи будут переданы в краевое правительство и в администрацию президента РФ.

По словам Кожевникова, к профсоюзу готовы присоединиться некоторые частные предприниматели, занимающиеся торговлей. «В сегодняшнем мероприятии должен был участвовать крайком КПРФ, но им не дали разрешения в администрации города», - сказал Кожевников.

По его словам, в дальнейшем планируется проведение митинга, на котором помимо повышения цен на бензин, будет поднята тема подорожания продуктов питания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter