СЕЙЧАС +21°С

Краевой парламент перед летними каникулами рассмотрит 63 документа

Депутаты краевого заксосбрания во время последнего перед парламентскими каникулами заседания рассмотрят 63 законопроекта и постановления.

Депутаты краевого заксосбрания во время последнего перед парламентскими каникулами заседания рассмотрят 63 законопроекта и постановления.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе краевого заксобрания, общее число документов, включённых в перечень для рассмотрения, увеличилось на 33 вопроса.

«Во втором чтении должны быть рассмотрены 25 законов, в числе которых документ, увеличивающий расходы на бесплатное питание школьников из малоимущих семей, и закон об Уполномоченном по правам ребёнка. К первому чтению также намечено 25 законопроектов. Депутатам предстоит обсудить большой блок финансовых документов: об исполнении бюджета региона и бюджета Территориального фонда медстрахования за прошлый год, а также поправки в главный финансовый закон текущего года. Среди основных проектов, касающихся государственного устройства – проекты об Агинском округе как территориальной единице с особым статусом, новые поправки в закон об административных правонарушениях, а также документы, регламентирующие объединение нескольких поселений Александрово-Заводского и Петровск-Забайкальского районов», - сообщили в пресс-службе.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter