Комментарии к публикации «Да плюют уже все на это!.. - опрос «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Есть мнение
20 дек 2012 в 10:03

Появление "цирка" вполне объяснимо, просто надо было добавить "голос народа" в ситуации когда из парламентских фракций, выступившей с этой инициативой,обратите внимание, только представитель ЛДПР твердо "за". То что это именно руководитель цирка повеселило:)
ЛДПР в своем репертуаре. Ситуация устраивает всех: ЛДПР - номенклатурный оппозиционер, создающий видимость плюрализма, что выгодно партии власти, есть возможность продаваться, договариваясь с этой властью, что выгодно Жириновскому (возможно еще нескольким партийцам, кто реально у кормушки, на счет простых членов партии большие сомнения). Сейчас ЕР нужно было представить некую коалиционную инициативу, иначе, это выглядело уже слишком цинично со стороны Путина. И тут как всегда под боком ЛДПР, подтянули. Причем обратите внимание, как они пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Волков заявил, что "весной под нажимом общественности ЛДПР поддержала закон о выборности губернаторов". Когда же это вас останавливало, напомните? Опять бес попутал в лице избирателей?
Понятно, что Волков выражает партийную линию, у остальных из опрошенных, слава богу, есть еще собственное мнение.
Хочется спросить у господ либералов (демократами назвать язык не поворачивается, т.к. они заняли активную антидемократическую позицию): "ЛДПР, какова цена вопроса на этот раз?"
Давайте тоже выразим свое мнение к этой инициативе.
Я не юрист, поэтому не знаю можно ли превратить интернет-опрос в легитимный документ. Если да, то, редакция "Чита.Ру" не останавливайтесь на полпути, если нет, то нужна общественная организация, кто за это возмется. Кажется, у нас недавно появилось движение с многообещающим названием "ЗАНОЗА" ("За новое Забайкалье"). Ребята, может возьметесь?! Не знаю!
Знаю точно одно - в очередной затягивают гайки, пытаясь превратить нас в стадо баранов, чтобы потом организованно повести на убой!

Сергей Л.
19 дек 2012 в 23:33

Угадайте с трех раз, если выбирает Заксобрание, кто будет губернатором Забайкалья

Андрей Борисович
20 дек 2012 в 00:08

Не ко всем регионам, как и не ко всем инициативам, нужно подходить с одной меркой! Кому-то достаточно одноразового применения нейролептиков, а кому-то параллельно с медикаментозным лечением важно провести когнитивно-поведенческую психотерапию в условиях стационара. В любом случае, нужно понимать, что заболевание это - хроническое, и полное излечение на сегодняшний день невозможно. Однако, при правильно подобранном и последовательном лечении, очень даже возможно серьезное улучшение состояния...

Ассоциатор
20 дек 2012 в 08:22

Интересно, Зенков на правах кого входит в Ассоциацию сибирских и дальвосточных городов? На правах города? Человек и пароход?

Ювелир
20 дек 2012 в 08:31

Если бы с электоральным абсентеизмом в России боролись теми методами, которыми борются в "развитых странах", например, Бельгии - такой крик бы на весь мир поднялся о "кровавом терроре", "тоталитарном режиме" и "гэбне под руководством Путина". Это им можно, когда выборы это обязанность, а не право.