СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Начало конца – избирательная кампания вышла на финишную прямую»

Вернуться к публикации
Все комментарии68
Другой водитель
8 авг 2013 в 14:06

Хорошая статья. Спасибо.

только за ЕР
8 авг 2013 в 16:30

Как бы это не звучало, но реально единая россия-единственная партия, где есть профессиональные люди, и учителя и врачи, что можно сказать против Саклакова или директора школы Субботниковой? Тимур Тучинов,Дарима Доржиева, Валерий Стерликов и многие другие-хорошие люди и реально сильное обновление законодательного собрания. Только за ЕР

веьг
8 авг 2013 в 14:24

Карикатура вообще в тему прямо как с Забайкалья писана. Супер прямо в яблочко

Виктор Яковлевич!
9 авг 2013 в 16:07

На выборы идти надо.Жить по принципу"Моя хата скраю" негоже.Будет хуже только, ибо Ваш голос просто своруют.Самый надежный из кандидатов МЕРЗЛИКИН.Не верю я пришлым,не верю и все!Обещает многое И,О.,но на деле край до конца растащат и унесутся на белом мерседесе.Мерзликин -порядочный хозяйственник,а таких сейчас редко встретишь.Он своей жизнью,своей работой доказал преданность краю!

Честный педагог
8 авг 2013 в 21:15

Все так уверены в победе Единой России,что по другому и писать не могут. Да мы знаем, что партия власти сможет переписать итоги. Но люди я думаю уже насытились Путиным и его другом Димой.. Или нет,им мало..

Это нечестно
8 авг 2013 в 22:45

ЕР использует черные технологии: снимает соперников силами своего спойлера "коммунисты России"

Чудеса
9 авг 2013 в 08:16

Секртарь районной КПРФ Сакияева 8 августа, неистово, агитировала жителей Кыры голосовать за Единую Россию !

Зуб
11 авг 2013 в 02:00

Я с легкостью проголосую только за Мерзликина,чего бы и Вам советовала.Нужен краю свой человек,другой альтернативы этому нет.Чужой человек не заинтересован глубоко пускать корни в суровом крае,когда так ярко ему светят звезды Кремля.Скажите лирика,нет- это реалии сегодняшнего дня.

ДМБ-75
8 авг 2013 в 15:06

М-да-а, как-то всё не так.

Важная мелочь
8 авг 2013 в 16:07

".надо продолжать набивать информационное пространство сообщениями о борьбе за миллиарды", - это самое точная характеристика действий "новой-старой команды" и нового губернатора. Андрей! В очередной раз - пять с плюсом!

прохожий
8 авг 2013 в 20:51

Сыроватко пущяй ужо поет и пляшет, а в политике ему делать нечего. Может деньги ему нужны, так пусть лучше пляшет.

Хочу жить в Забайкалье
8 авг 2013 в 21:38

А если просто не ходить? Зачем участвовать в этом цирке по названием "выборы" Губернатора? Пусть и выберит КоКо 10% населения края. Вот тогда и посмотрим его легитимность!
Сам ведь сделал так чтобы было не из кого выбирать. Ну а если уж пошли, или заставили пойти, давайте портить биллютени. Пусть у нас будет количество испорченных (читай "против всех") самое большое в стране.

Быков
8 авг 2013 в 21:46

"Я на выборы приду, но голосовать буду против всех. Ибо я бюджетник. Ибо халява."

Честный педагог
8 авг 2013 в 21:55

Отзыву 5.. В Единой России профессионалы? Конечно. Не спорим. Главный врач Клинической больницы Лиханов. Сколько людей вынуждены платить его врачам за лечение можно узнать и написать суммы. ПРи этом мы платим им за то что по гос.контрактам больница получает оборудование и все другое. А мы,простые люди платим им за лечение.И они при этом на этом же оборудовании которое мы уже оплатили в налогах.

Забава
9 авг 2013 в 16:09

Такого винегрета, как в эти выборы, жители края еще не пробовали. Морковка, горошек, лук, картошечка и пр. побыстрее лезут в тарелку, соседей отталкивают, конкурентов за края выпихивают. Еще Избирком маслом в августе все зальет, посолит. А 8 сентября, на избиратель, кушай на здоровье!

виктор 2
9 авг 2013 в 22:22

кто такой Балагур и почему депутаты без проблем отдали ему свои подписи? народ который избирал этих депутатов, наверное должен узнать чем же он заслужил такое доверие у этих депутатов. хорошо бы опубликовать список их фамилий. сколько стоила подпись?
ну а насчет любви ильковского людей, то заметна его любовь к тем, кто практически подготовил ему почву и которые сами с темным прошлым.

Справедливости ради
10 авг 2013 в 09:26

Хочу добавить. Партий много, но это действительно не меняет дела. Нужно искать достойных людей, лучше всего из молодых и заводить их одномандатниками во власть.

Esto!
12 авг 2013 в 17:07

Ильковскому быть губернатору вопреки всему и всем, кто бы как ни писал против него!

Зуб
13 авг 2013 в 00:48

СМИ по идее должны правдиво отображать ход предвыборной компании.Возможности у кандидатов разные,доступность к средствам тоже,хотя по закону все равны.Запущена в действие огромная махина админресурса,которая,как мясорубка,перемалывает все на своем пути.Безразличие избирателей-вот главный бич нынешней избирательной кампании .Есть еще время подумать и решить,кому вручить судьбу края.Командировочному -ИО.ИКК или кандидату от КПРФ,который врос корнями в крае?Мы за МЕРЗЛИКИНА!

Екатерина Петровна
15 авг 2013 в 00:22

Предлагаю новый вариант, вместо графы против всех использовать фамилию Балагур. Он все равно не пройдет, но зато узнаем сколько народа не верят власти.

Забайкальский метеорит
26 авг 2013 в 20:48

Сами же написали - лидер. никто за язык не тянул. Конечно выборы выиграет К.К. Ильковский. Давно уже все определились. У нас нет сомнения на этот счёт. Человек уже работает и просто грех мешать ему. Разгребает за бывшими, мужик нормальный.