СЕЙЧАС +7°С

Национально-освободительное движение: Не ожидали, что СР не поддерживает политику Путина

Пресс-секретарь национально-освободительного движения Константин Шлямов, заявил, что не ожидал, что региональное отделение партии «Справедливая Россия» не поддерживает политику Владимира Путина.

Пресс-секретарь Забайкальского отделения национально-освободительного движения Константин Шлямов, комментируя заявление представителей регионального отделения партии «Справедливая Россия» о своём нежелании быть в числе организаторов пикетов в поддержку Украины и политики президента, заявил, что не ожидал, что партия не поддерживает политику Владимира Путина.

24 сентября исполняющая обязанности руководителя аппарата регионального отделения партии Елена Маркова сообщила, что отделение не является соорганизатором митинга, проведённого в Чите 5 сентября сторонниками «Национально-освободительного движения» (НОД) в поддержку Украины и политики Путина. Маркова уточнила, что ни одна партия не согласилась принимать участие «в данном действе».

«Во время организации пикета, мы выходили на кандидата в депутаты гордумы от «Справедливой России» Валерия Афицинского. На тот момент председателя совета регионального отделения Цырендоржи Дамдинова не было. Афицинский пообещал нам, что вопрос будет решён положительно, что партия примет участие в митинге, что это такое положительное дело. Мы внесли в список организаторов партию. Потом нам позвонила представитель СР Елена Маркова. Сказала, что они не имеют никакого отношения к пикету и против этого. Затем Дамдинов начал говорить о том, что поддерживает «Марш мира», что он против политики Путина. Оказалось, что его позиция не совпадает с позицией руководства партии в лице Сергея Миронова. Это для нас было неожиданностью. Такой реакции мы не ожидали», - сообщил 25 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» Константин Шлямов.

По словам Шлямова, на новый митинг «Антимайдан», который пройдёт 27 сентября на площади Ленина в Чите, не приглашались политические партии: «Но митинг поддерживает движение «Истоковцы». Это движение объединяет людей, считающих необходимым обращаться к истокам духовности, культуры, истории, семейных традиций. Это образ жизни».

Шлямов отметил, что о деятельности национально-освободительного движения ещё мало информации: «Наше движение борется за настоящий суверенитет. Мы считаем нашим лидером Владимира Путина. Только объединив усилия всех патриотических сил, мы сможем отстоять наше отечество от внешних и внутренних происков».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter