СЕЙЧАС +10°С

Михалёв: Нельзя использовать думу в качестве собственного пиара

Глава Читы Анатолий Михалёв во время заседания городской думы 9 октября заявил, что площадка Думы - не место для пиара депутатов.

Глава Читы Анатолий Михалёв во время заседания городской думы 9 октября заявил, что площадка думы - не место для пиара депутатов.

Во время заседания думы депутат Алексей Шуранов предложил внести поправки в положение о проведении конкурса на должность сити-менеджера. Но они не были правильно документально оформлены. Шуранов вышел из зала заседания вместе с консультантами думы, чтобы поправить все недочёты. Это вызвало 15-минутную задержку. После поправки Шуранова депутаты отклонили.

Михалёв заявил о том, что подобные инциденты не должны повторяться: «Ещё раз обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам. На сегодня мы только нарабатываем опыт, это простительно. Вам заранее делается рассылка документов. Если у вас есть какие-то возражения или вопросы, отрабатывайте их на профильных комиссиях и вносите свои официальные предложения. Давайте, мы не будем использовать думскую площадку как площадку для своего личного и собственного пиара».

Алексей Шуранов в гордуму баллотировался самовыдвиженцем. За него проголосовали 1 099 человек, что было больше, чем у мэра Читы Анатолия Михалёва. Шуранов является сотрудником Забайкальского отделения Ростехнадзора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter