Комментарии к публикации «Элина Акулова: Не люблю глупых мужчин»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Белогвардеец
28 окт 2014 в 01:34

Что за навязчивая идея купить каждому крестьянину по трактору? Было уже, и трактора и удобрения и т.д и т. п. в советских колхозах. А в магазинах полки пустые. Функция министерства с/х просить деньги в Москве, проедать их, а на оставшиеся крохи покупать трактора? - значит кому то это выгодно. Основа жизни, развития, процветания Забайкальского края только в выгодности сельхозпроизводства. Не наступайте на советские грабли, вместо дотаций на приобретение техники, траты денег на лукодромы, чингисхановские новоделы и т.п. организуте закуп молока по 100 руб. литр. Так делают в цивилизованном мире. Придут крупные городские фирмы со своей техникой, фермеры сами купят трактора, построят дороги, будут принимать на работу горожан и ездить на формулу 1 в Сочи. И мясо будет и фураж колоситься. Собрать всех чиновников и на Цыпу на экскурсию - ни дорог, ни электричества, ни бюджетных денег, а построены целые современнейшие городки - потому как выгодно! И еще . Разрешите торговать спиртным круглосуточно, сами себя высекаем - вместо налоговых поступлений в свой карман отдаем деньги в братский Азербайджан. Или Вы в серьез считаете, что если забайкалец вечером захотел выпить, он не сможет купить?

Лукерья
29 окт 2014 в 14:42

Взять советское время - 30-40 лет назад, в здании так называемого Министерства сельского хозяйства размещалось Управление сельского хозяйства. Коллектив решал все задачи по производству сельскохозяйственной продукции, развитию села, материально-техническому обеспечению. Сейчас те же кабинеты заняты людьми, которые практически ни за что не отвечают. Всем занимается частный сектор. Для сбора статистической информации организовать отдел в количестве 10 человек - колоссальная экономия бюджетных средств.

сирена
27 окт 2014 в 15:53

Т.е.Наместников обалденностремился развивать сельхозпредприятия?Элина,ответьте прямо и откровенно-человек украл бюджетные деньги,а Вы про проблемы развития сельского хозяйства,боитесь быть откровенной?

За правду
27 окт 2014 в 17:21

Вот если посмотреть на шикарные офисы г-на Наместникова (ул.Островского), то становится ясна как он планировал "развивать" с/х в крае! Смешно читать комментарии, уважаемая Элина.

Бабушкин компот
27 окт 2014 в 15:15

Теперь только одна радость останется в путинском государстве - Бабушкин компот.

аксрна
29 окт 2014 в 22:46

элина сбежала от трудностец работы в исполн ительной власти! легко посиживать вкабинете за зарплату в 2 раза больше министерской и ни за что практически не отвечать

коллеги по колхозу
27 окт 2014 в 22:18

Наверно неплохо за счет нищего бюджета по выставкам кататься?Или это от гарголы-уж очень ей нравилось в Канаде.

Елена!
27 окт 2014 в 22:27

Я с ней тоже имела возможность познакомиться и мне она показалась, грамотным и честным специалистом своем деле. Кто виноват, что мужики у нас не умеют работать?

труженик
28 окт 2014 в 11:47

Я вообще не понимаю зачем в нашем крае министерства с/ х. промышленности. в которых несколько десятков человек исправно получают зарплату, и не маленькую, не за что не отвечая. Ведь все вокруг частное и с/х и промышленность которой практически нет. А дотации распределять хватило бы и комитетов по несколько человек.. в каждом. Вот и экономия!

Наиглупейший леший
27 окт 2014 в 17:15

Интересно, глупый мужчина это как? А это наверное тот мужчина, который не умеет зарабатывать деньги и получать прибыль?

Атаман станицы
29 окт 2014 в 23:53

Если так говорит, а тем более пишут журналисты, то это не от далекого ума говорят казаки.

Дамдин
30 окт 2014 в 11:27

"SecondHand"

Футболис
31 окт 2014 в 18:43

Читая комментарии, вспомнил одну фразу, она про футбол конечно, но очень отражает человеческую сущность. Звучит примерно так: "Вся страна специалисты, только 11 человек играть не умеют".