СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Михайлов: Несмотря на кризис, в 2015 году будут также создаваться семьи и рождаться дети

Заместитель спикера заксобрания Забайкальского края Сергей Михайлов отметил, что 2015 год будет трудным, однако всё так же будут создаваться семьи, рождаться дети, у жителей Забайкальского края будут свои достижения.

Заместитель спикера заксобрания Забайкальского края Сергей Михайлов, поздравляя в канун нового года глав муниципалитетов, коллег и жителей края с наступающими праздниками, отметил, что 2015 год будет трудным, однако жизнь не остановится.

«Заканчивается 2014 год - насыщенный, интересный. Безусловно, в связи с последними событиями и в мире, и в России, и у нас в крае понятно, что 2015 год будет трудный, сложный и для страны, и для нас. Правда, в Забайкалье такие зимы, что ещё ни один предстоящий год нам не казался лёгким, когда мы смотрели на него издалека, 31 декабря. Но в 2015 году у нас будут так же рождаться дети. Будут создаваться новые семьи. У кого-то будут юбилеи. Кто-то впервые пойдёт в первый класс. Кто-то закончит школу и поступит в высшее учебное заведение или профессиональное училище. Жизнь будет продолжаться», — сказал Михайлов.

По его словам, в 2015 году стране предстоит отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне и окончание Второй мировой войны.

«Да, это будет трудный год. Но мы преодолеем все трудности и сделаем его годом оптимизма, каждый из нас - для своей семьи, маленького села, города, района и в целом края. От имени депутатов Законодательного собрания поздравляю всех с наступающим Новым годом, а православных – с наступающим Рождеством Христовым. Желаю всего самого наилучшего, но главное – улыбок каждое утро, когда мы встаём, смотрим в зеркало, сами себе улыбаемся, своим близким, друзьям и коллегам», - сказал Сергей Михайлов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter