СЕЙЧАС +19°С

Депутат Шереметьев спросил у Забелина о приёме на работу знакомых сити-менеджера

Депутат гордумы Читы Виктор Шереметьев 25 февраля на заседании Читинской городской думы спросил Владимира Забелина о том, почему он устраивает на муниципальные должности своих знакомых.

Депутат гордумы Читы Виктор Шереметьев 25 февраля на заседании Читинской городской думы спросил Владимира Забелина о том, почему он устраивает на муниципальные должности своих знакомых, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Вы назначили руководителем центральной диспетчерской службы своего знакомого Оганесяна, в МПЭК ЖЭУ - Щербакова, который трезвонит на каждом шагу, что он ваш одноклассник. На каком основании вы назначаете их на должности? Вы освободили от должности главного архитектора Читы Михайлова, за которого вступились архитекторы, Кулеш (заслуженный архитектор РФ Виктор Кулеш - ред.)», - сказал Шереметьев.

Забелин ответил, что Амаяк Оганесян имеет юридическое образование, а Александр Щербаков - опыт в управлении. Что касается увольнения архитектора Читы Александра Михайлова, то Забелин сказал, что есть вопросы, которые сейчас проверяются, а Михайлов сам написал заявление на отпуск с последующим увольнением.

В новости исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что вопрос Забелину задал глава гордумы Анатолий Михалёв.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter