СЕЙЧАС +13°С

Чупин о повышении зарплаты Ждановой: Кто-то проявил инициативу, разберёмся и накажем

Опубликовавшие проект постановления правительства Забайкальского края проявили личную инициативу и будут за это наказаны.

Опубликовавшие проект постановления правительства Забайкальского края проявили личную инициативу и будут за это наказаны, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 февраля руководитель администрации региона Геннадий Чупин.

«Есть определённая процедура, она была нарушена. Сейчас мы по поручению Натальи Николаевны проводим проверку. Обычно эти решения принимаются первым лицом, потом проводится процедура подготовки постановления. В данном случае кто-то проявил инициативу. Сейчас разберёмся и накажем», — сказал Чупин.

Проект постановления правительства Забайкальского края об увеличении ежемесячного денежного поощрения врио губернатора Забайкальского края Наталье Ждановой в три раза появился на официальном портале региона 26 февраля.

Комментируя ситуацию, Наталья Жданова 29 февраля заявила, что никого не просила готовить постановление и не подписывала его. Появление документа Жданова назвала выпадом лично против себя и против политики, которую ей поручено проводить, и пообещала виновного наказать вплоть до снятия с должности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter