СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фильтровать во благо Забайкалья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Злабайкалец
28 мая 2016 в 07:47

Да опомнитесь уже! Кому ваши проблемы нужны?! Главное избраться и любые средства хороши. От кого вы результатов ждете?!

Выбор степей
28 мая 2016 в 00:19

как же прав Плюхин, зря в корень прблем Забайкалья:
1. Пробиться сквозь фильтры и барьеры человеку со стороны в России непросто.
2.У нас одни и те же люди во власти ( меняются или вообщем договора у них) 3. чтобы старая гвардия как можно дольше оставалась у власти
Посмотрите они у власти всё время однако ничего не сделали.
Дугарова единоросса или Дамдинова справоросса будем выбирать?

1 или 1
28 мая 2016 в 00:23

. мы сейчас видим в Госдуме, когда там работают люди из списка. Мы их не знаем, они наши проблемы не решают. Это моё мнение как гражданина, а не как руководителя администрации.
двойные стандарты в Забайкальском крае. Человенк один а мнений два.

Народ
28 мая 2016 в 12:55

" И это никак не связано с авторитетом будущего губернатора, суть закона – уже на начальной стадии исключить непредсказуемых политиков, случайных людей, неспособных руководить регионом."
И что толку? Гениатулин по сути случайный человек, как и Ильковский да и Жданова. Все случайные люди без соответствующего опыта и знаний. Кому был известен Гениатулин до того как стал главой администарации? Госрске своих номенклатурных товарищей? А Илковский? А кто Жданову знает? Простому народу эти люди не известны были ни чем пока не сели в кресло, тк до того как они туда сели по сути ни каких результатов труда у них не было. Все эти глави и депутаты витают в облаках и думают что раз они ппо долгу службы знают кто такая Жданова например, то это знают все избиратели. Отнюдь. Проведите опрос по краю и выяснится что половина населения вообще не знают кто это. Они живут своей жизнью и не следят за возней вокруг власти которая кроме самой власти уже давно ни кому не интересна тк это ни чего не меняет для простого человека.
А Плюхин конечно прав. Как же хочется хоть на старости лет пожить в стране где нет всех этих Говориных, Кабзонов, Ждановых, Ромнановых итд. Изолировать бы их всех на ограниченной территории чтоб глаза не видели. И пусть там сами себя выбирают. Хочется просто жить. Менять все вокруг себя к лучшему и чтобы просто не мешали и не лезли со своими бредом топа патриотизма и мирового господства США.

Иван Иваныч жулиморданов
28 мая 2016 в 11:42

Глупо хвалиться поддержкой на выборах 15% избирателей.Приэтом работать главой района а проживать в райцентре другого.Нет у такого человека авторитета-сплошной обман!

Вадим Курбатов
28 мая 2016 в 14:55

Дмитирию Плюхину Респект и уважение, компетентность, творческий подход и порядочность главные качества чиновника

фома не верующий в политику
29 мая 2016 в 12:08

Зачем нам нужны чиновники? Они нас всё-равно не кормят.

С. Шифрин
30 мая 2016 в 02:24

Что? Оказывается Справедливая Россия без назначения из кремлевской администрации ничто? Фильтр не пройти? Получайте и вспомните как Кошелева сняли некрасиво и грязно. Фильтр всегда в руках административных и нет никаких честных выборов.