СЕЙЧАС +7°С

Глава Могочинского района пояснил рекомендацию не пользоваться соцсетями в администрации

Глава Могочинского района, комментируя информацию о запрете сотрудникам администрации пользоваться соцсетями и порталами, сообщил, что это был не запрет, а рекомендация в целях рационального использования рабочего времени.

Глава Могочинского района Забайкальского края Анатолий Сорокотягин, комментируя 29 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию экс-главы района Дмитрия Плюхина о запрете сотрудникам администрации пользоваться соцсетями и порталами, сообщил, что это был не запрет, а рекомендация в целях рационального использования рабочего времени.

Экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин 21 ноября сообщил в своём блоге о закрытии доступа к новостным порталам и соцсетям для сотрудников администрации района по распоряжению главы Анатолия Сорокотягина. По его информации, был заблокирован доступ к следующим сайтам: ИА «Забмедиа», ИА «Чита.Ру», «Одноклассники», FaceBook (запрещённая в России экстремистская организация), «ВКонтакте».

«Официального запрета не было. Есть рекомендация, в целях рационального использования рабочего времени. Чиновник должен работать», - сказал Сорокотягин.

На вопрос о рекомендации не пользоваться информационными порталами Сорокотягин отметил, что она была дана с учётом влияния на скорость интернета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter