kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Бизнес-инкубатор закроют в Чите из-за переезда чиновников минэкономразвития – источник

Власти Забайкальского края намерены закрыть бизнес-инкубатор на улице Ленина,63, из-за переезда в здание инкубатора чиновников краевого министерства экономического развития.

Власти Забайкальского края намерены закрыть бизнес-инкубатор на улице Ленина,63, из-за переезда в здание инкубатора чиновников краевого министерства экономического развития, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 ноября источник в министерстве.

Некоторые другие краевые министерства также сменят прописку. В частности, часть сотрудников министерства образования региона вернулись в аварийное здание по улице Амурская, 106, другие специалисты ведомства переедут в краевую станцию юных техников.

На момент публикации комментарий в пресс-службе губернатора получить не удалось.

Ранее сообщалось, что департамент государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края сократит количество служебных помещений, арендуемых органами исполнительной власти, в целях оптимизации расходов в регионе и разместит их в помещениях, являющихся собственностью края.

На начало 2015 года общая площадь арендуемых служебных помещений составляла 6 219 квадратных метров. Расходы на оплату аренды составляли около 5 миллионов рублей в месяц. Меры, проведённые в 2015 году, позволили сократить занимаемые площади и уменьшить расходы на их содержание на 10%. Так, прописку сменили министерство культуры Забайкальского края, министерство природы Забайкальского края, инспекция Госстройнадзора и инспекция Гостехнадзора, а также Региональная служба по тарифам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter