СЕЙЧАС +13°С

Алексей Москаленко: В новой должности буду стараться работать на благо Читы и края

Первый заместитель главы администрации Читы Алексей Москаленко, ранее занимавший пост директора компании «Читаэнерго», в новой должности намерен работать на благо города и края.

Первый заместитель главы администрации Читы Алексей Москаленко, ранее занимавший пост директора компании «Читаэнерго», в новой должности намерен работать на благо города и края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 декабря сам Москаленко.

«Сегодня у меня первый рабочий день. Это, как правило, знакомство с кругом задач и коллективом. Настроение рабочее, буду стараться работать на благо города и края», - сказал Москаленко.

Алексей Москаленко с 2002 года работал в ОАО «Читаэнерго» директором Центрального предприятия электрических сетей, заместителем генерального директора, исполнительным директором, заместителем генерального директора – директором филиала ПАО «МРСК Сибири» — «Читаэнерго». От должности его освободили 31 августа. В октябре стало известно, что глава администрации Читы Олег Кузнецов намерен пригласить Алексея Москаленко на должность своего первого заместителя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter