Экс-начальник погрануправления Южной Осетии возглавил пограничную службу Забайкалья

Бывший начальник пограничного управления ФСБ РФ в республике Южная Осетия Валерий Меркурьев назначен руководителем аналогичного ведомства в Забайкальском крае и уже встретился с главой региона Натальей Ждановой.

Бывший начальник пограничного управления ФСБ РФ в республике Южная Осетия Валерий Меркурьев назначен руководителем аналогичного ведомства в Забайкальском крае и уже встретился с главой региона Натальей Ждановой, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 марта в пресс-службе губернатора.

«Наталья Жданова встретилась с начальником пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю Валерием Меркурьевым. Губернатор поздравила его с назначением на новую ответственную должность, пожелав успехов в дальнейшей работе», - отметили в пресс-службе.

Наталья Жданова уточнила, что мероприятия, связанные с пограничным положением региона, вошли в план социально-экономического развития Забайкалья, который отправлен на согласование в Москву.

Предыдущим начальником пограничного УФСБ России по Забайкальскому краю был муж губернатора Натальи Ждановой, Сергей Жданов. В сентябре стало известно, что он перевёлся https://www.chita.ru/news/92248/ на руководящую должность в Москве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter