СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«ЕР» заявила о лидерстве кандидатов на пост главы в трёх районах

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Михайлов заявил о лидерстве выдвинутых партией кандидатов в трёх районах из них - Забайкальского, Красночикойского и Дульдургинского

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Михайлов, сообщая 10 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» предварительные данные по итогам выборов на пост глав районов, заявил о лидерстве выдвинутых партией кандидатов в трёх районах из них - Забайкальского, Красночикойского и Дульдургинского.

Ранее, ссылаясь на предварительные данные, справедливороссы сообщили о лидерстве в Забайкальском районе своего кандидата - главы Забайкальска Олега Ермолина.

«У нас не вызывает сомнений Забайкальский (от партии там выдвинут действующий глава Андрей Эпов, - ред.), Красночикойский (Евгений Гостев) и Дульдургинский районы (Базар Дугаржапов). По явке я вам не скажу. В Краснокаменском районе ещё идут подсчёты. В Шелопугинском районе наш кандидат не в лидерах, вероятно, потому что он самый молодой и ещё не имеет такого политического опыта», - сказал Михайлов.

По Кыринскому и Тунгиро-Олёкминскому у единороссов также пока нет данных.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter