СЕЙЧАС +18°С

Фотоконкурс с избирательных участков с призовыми iPhone X, 8 и 7 проведут в Забайкалье

Источник финансирования конкурса не указан.

Союз добровольцев России проведёт конкурс фото «Попади в десятку», сделанных во время выборов президента России 18 марта на избирательных участках в нескольких городах Забайкалья, призы — телефоны iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 февраля в пресс-службе губернатора края.

Чтобы стать участником конкурса, нужно 18 марта найти на избирательном участке волонтёра в брендированной одежде, сделать фото с хэштегом #попадивдесятку, выложить фото в соцсеть с хэштегом номинации, которых предлагается семь.

Разыгрывается 10 призов: iPhone X — 1-е место, iPhone 8 — 2-е место, iPhone 7 — 3-е место — все смартфоны разыгрываются в номинации «Самый популярный». В других номинациях победители получат iPad, фотосет от профессионального фотографа, посещение нескольких квестов, экшен-камеру GoPro, смарт-часы, гироскутер, сертификат на 10 тысяч рублей в один из магазинов города.

Конкурс проведут в Чите, Краснокаменске и посёлке Агинское. По данным пресс-службы, конкурс проводится для «формирования активной гражданской позиции среди молодёжи, повышения интереса к краю, стимулированию творческой активности». Награждать участников будут 23 марта в «Мегаполисе».

На сайте конкурса указано, что генеральным спонсором выступила Сибирская угольная энергетическая компания.

Выборы президента России пройдут 18 марта. О желании бороться за главный пост в государстве заявили восемь человек, в том числе и действующий президент Владимир Путин. Кроме него, в гонке намерены участвовать Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Григорий Явлинский («Яблоко»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива») и Борис Титов («Партия роста»).

По данным с нескольких сайтов магазинов техники, средняя цена iPhone X — от 75 до 86 тысяч рублей в зависимости от комплектации, iPhone 8 — от 51 до 72 тысяч рублей, iPhone 7 — от 48 до 57 тысяч рублей, iPad — от 23 до 48 тысяч рублей, камеры GoPro — от 10 до 30 тысяч рублей, гироскутера — от 13 до 32 тысяч.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что источник финансирования не указан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter