kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов: необходимо подготовить документы для участия Забайкалья в национальных проектах»

Вернуться к публикации
Все комментарии46
Здравствуйте, центр
27 окт 2018 в 18:46

Александр Михайлович, как же нам, Забайкальцам,  хочется перемен к лучшему, не разочаруйте нас, не хочется повторения, а то один выход, точнее, чего не хотелось бы,  отъезд. Удачи нам с вами. 

Теперь вопрос
27 окт 2018 в 19:34

А что будет с теми министрами, зам. губернатора, кто не умеет работать на компьютере?
А что будет с теми, кто не умеет составлять бизнес-проекты?
Кто делать будет?

Владимир Не важно
27 окт 2018 в 19:48

Александр Михайлович должен Вас предупредить,наше прав.-во без пинкарей не может работать, они как дети, придется Вам за всем смотреть, перепроверять самому, удачи Вам в вашем не легком труже

Ждем рабочих мест
27 окт 2018 в 19:38

А что Забайкалья сидят сложа руки? Не хватает работы в крае - ездят в другие регионы вахтовым методом. Все бы рады дома - в своих поселках и селах работать, детей на бабушек и тетушек не оставлять. Хорошо бы возобновить производство в моногородах и т.д.

Бензин съедает все
27 окт 2018 в 19:47

Если новый глава Забайкалья первым делом не уронит цены на бензин в регионе, - то ничего этот господин не стоит! Крайне дорогой бензин! Жить становится не возможно с такими ценами и бензин потянет за собой автоматически все что только можно ЖКХ, продукты, проезд и все остальное.

Олик Ленич
27 окт 2018 в 21:18

Система власти , замешанная на воровстве, обмане и обогащении узкой группы лиц через пренебрежение интересов простого человека, априори не может и изначально не ориентирована делать жизнь большинств населения лучше.
Надеяться на положительные изменения в крае от череды сменяющих друг друга губернаторов, равнозначно самообману или иррациональной вере, в то что некие честные лжецы и побропорядочные воры откроют нам врата в светлое будущее.

ганатулсмотрюзатрилионами
28 окт 2018 в 00:53

Что то я не понял - 12 нацпроектов в стране с мая все в теме!? А мы чо лысые?! Где движуха, а? Новичен , кочерга, жданна, ау, вы где красавцы? Или кто там у вас за это отвечает. Такие трилиарды про..раем. Вы там чо просто так зарплату рубите? Галопом бумажки собирать. Я зайду проверю!

Документооборотов
27 окт 2018 в 19:23

Гениатулинско-ждановская кодла не умеет готовить документы. Много раз убеждался в этом. Мужчины приказывают сами не зная что, а женщины пьют чай или кофе и сплетничают. Вот и вся работа. Им отвозили такие замечательные документы, но они выше их:))

Реально смотрящий на жизнь
27 окт 2018 в 18:48

До сих пор ни один губернатор не смог докричатся до Кремля..Может Осипову это удастаться,хотя с трудом в это верится..Не нужно Москве самодостаточное Забайкалье..Ни разу..Во все времена..

Как и на что жить
28 окт 2018 в 10:19

Похоже правительство края живут по принципу зарплата идёт и ладно

Мы ждём перемен
27 окт 2018 в 19:48

А есть ли люди способные грамотно составлять документы , в чем я сомневаюсь

я схожу с ума от высказываний
27 окт 2018 в 23:04

А, что ?.. Документы не готовили раньше?  Такие заявления сводят с ума. Или никто ничего не делал правильно, или приезжий случайно оговорился. 

заискивающий взгляд и бархатголо
27 окт 2018 в 23:07

когда блогеров и правильных журналистов начнёте боловАть "печенками"?..

Используй ресурсы
27 окт 2018 в 18:53

Дайте забайкальцам самим распоряжаться своими богатства и. Можно продать ресурсы недр, продать лес, деньги вложить в швейцарские банки. А на проценты всем забайкальцам жить и не работать тогда можно будет и отдыхать в тёплых странах. Всё просто только возьми и справедливо для всех раздай. Вон в некоторых странах тоже за счёт нефти живут и все в золоте и на хороших машинах ездят. 

Давайте уже что-то то делать!
27 окт 2018 в 21:13

Слишком похоже на предвыборные обещания многих и многих. Слышали такое мнооого раз.  Не видели ни разу.
Помочь хочу! Честное слово! Давайте вместе делать!

КВНквн
28 окт 2018 в 13:09

Успех награда тем, кто вначале определяет ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, создаёт соответствующую организационную структуру, конечные результаты её деятельности. Организует разработку Министрами   планов для достижения поставленных целей, обеспечивает финансовое обеспечение и общественную поддержку этих планов,  возлагает на своих заместителей и Министров всю полноту ответственности за достижение их конечных результатов деятельности, организует действенный контроль и справедливость за исполнением планов. Без объявления Цели, невозможно требовать действенных планов и поддержки общества. В основе поддержки РФ должны лежать майские Указы Президента, в основе поддержки общества -  благополучие и справедливость для ВСЕХ слоёв населения края   

Жужжаарр
28 окт 2018 в 11:09

Саня мы ждем хорошего!!перемен требуют наши сердца)
Кстати он похож на актера В.Епифанцева .  Какой же красавчик;)

аппаратчикЮ
29 окт 2018 в 09:35

Уважаемый ВРИО,во всех ваших начинаниях вам очень сильно будут мешать,вы сказали.что пока не будете никого увольнять,но активную привилегир.пятерочку нужно сразу уволить:коч.троф.кул.пазд.кирилл.Вы все равно к этому придете,лучше сейчас.а ваш помощник легко возглавит аппарат,для начала это будет очень хорошо!Удачи вам!

крайкрай11
29 окт 2018 в 09:39

Нет,Борис Петрович,провал врио будет обеспечен,если он начнет со ждановой советоваться,надеемся,что предложенную ждановой помощь он вежливо отвергнет и подразгонит кое-кого

Кабель голый
27 окт 2018 в 19:52

Все, что нужно знать про нашего очередного назначенного "спасителя" Незыгарь уже рассказал. Посмотрим чего Минченко наколдует.

Б.П.
28 окт 2018 в 15:31

Для Осипова  персонально. Вы вначале ознакомьтесь с предложениями по разного рода программ, уже направленных в центр. Не разочаровывайте народ. Не думайте, что до Вас никто и ничего не делал. В управлении есть такой принцип - преемственность. Судя по Вашему высказыванию можно сделать вывод - ваш принцип иной, а именно: всё что было до меня х.я. При такой позиции провал Вам обеспечен. Борис Петрович