kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Осипов лично оценит профессиональный потенциал всех членов правительства края

Для этого он отдельно встретится с каждым чиновником.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов намерен лично встретиться с каждым из членов регионального правительства, в том числе с министрами и их заместителями, чтобы оценить их компетентность и видение вариантов решения существующих в регионе проблем, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 октября в пресс-службе губернатора.

Ранее о скорой отставке правительства заявил полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, уточнив при этом, что это формальная процедура - те министры, которых Осипов решит оставить, первое время продолжат работать в статусе исполняющих обязанности.

«Я лично встречусь с каждым из них, после чего будет принято решение, продолжим ли мы совместную работу. Уверен, что в Забайкалье есть профессиональные работоспособные специалисты, мне бы хотелось максимально использовать наш забайкальский кадровый ресурс», - сказал Осипов.

Глава региона уточнил, что главные для него критерии – работоспособность, масштабный и нестандартный подход, искренний энтузиазм, нацеленность на результат, а также способность работать сообща: «Я жёсткий руководитель, бываю резким, но это необходимо иногда для стимуляции созидательного напряжения – чтобы человек видел цель и шёл к ней, без всяких «однако», «в то же время», «в связи с объективными обстоятельствами».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter